Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
Как и любой "сапожник", я фотографирую своего ребенка. Часто и с удовольствием. Как и любого "сапожника", гигабайты равов с любимым чадом ждут призрачного шанса на то, чтобы быть обработанными. И вот был декабрь, и утром я улетала на съемки в Китай, и поняла, что бабушки с дедушками скоро съедят меня живьем, если я не накормлю их наконец-то не обещаниями, а фотографиями. Решила поспать в самолете. В 7 вечера села отбирать. Идею с фотошопом откинула – достаточно конвертации. К 8 утра макет книжечки на 30 разворотов был залит в Фотопроект. На Новый год все бабушки и дедушки получили по книжке. Про Олежкино городское и дачное Оранжевое лето. Видимо, в этом году придется поддержать традицию...
P.S. карточка с номером 30 – это зеркало. Сам себе улыбается, кокетка... Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
Вы меня воодушевляете, я еще под впечатлением от Галиной серии про уроки, надо чаще снимать своих детей именно в буднях. А обрабатывать можно и потом, на пенсии :)
Не, книжка для бабушек - это хорошо.
На 38 чудесно, сладко спит )))
Хорошее настроение!
Голубоглазый мальчугаааан...))