Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
Сил нет - хочется поделиться этой шикарной женщиной в отдельной темке :)))
Я обожаю рыжих. Я обожаю фотографов. Я обожаю цветущие сады. В этой съемке все, что я так обожаю, сошлось в одном человечке. Это Катюша Штерн. Невероятная красавица с мега-позитивной харизмой :)) Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
Спасибо, Наташенька! Талант Маши виден издалека)
Бесподобная съемка!!!!!
самое настоящее Лето - от начала июня и до конца августа))
Катюша тут такая, какая есть - легкая яркая и красивая, как бабочка)
Девочки, это что-то невероятно, красота и талант!!! Браво! Утащу в избранное!
А Катя оооочень красива!!!!
жалко, что вторая в коллажике.. так хочется её рассматривать отдельно)))
СПАСИБО!!!
Фея, богиня и просто красавица))
СПАСИБО!!!!!! Приятно очень-очень!! :))))
Сижу-улыбаюсь!! :))
П.с. почему то Катю совсем другой представляла.. наяву она в 100 раз лучше!
интересно, какой я представлялась раньше?
Когда с вами очередное волшебство творить будем?? :))
Машенька, не устану повторять-ты невероятно талантлива и на столько нежный и чуткий человечек, что я просто влюбилась!!!! Ну а комментарии о том, что ты здорово передала мою уверенность в себе и что я везучий человек, что так непринужденно чувствую себя перед камерой -говорят сами за себя!!!! Спасибо тебе огромное за такую нереальную красоту!!!!!!! Откинув всю скромность скажу честно-я влюбилась в себя))))) абсолютно "мой" настрой у фотографий, абсолютно мои эмоции и ощущения от снимков, все как я обожаю! Нежно и чувственно. Но, самое главное, не пустые картинки, а есть в них настроение!!!!
Спасибо тебе, дорогая!!!!
И очень рада, что получившиеся фотографии для тебя не просто картинки, а нечто большее! Это дорогого стоит! ))))) Спасибо!!!
Маша, ты просто нереально раскрыла Катю! Она такая многогранная, и тут прям целый спектр эмоций во взглядах! Видно, что тебе удалось ее расслабить и она доверилась тебе как мастеру на все 100! Замечательный результат! Очень рада за вас!
И спасибо за такие комплименты
Пысы-сто лет не слышала тебя, скучаю!
ПыСы. Ой, как приятно-то! Я тоже уже дико соскучилась, у меня аврал, но для тебя всегда найду возможность поболтать в скайпе!
Но приятно мне, конечно, очень-очень!!!
Юля, спасибо!!
Комментарий о том, что Катюша получилась естесственной - очень дорог!!
P.S.: стою в очереди на съемку ))))
Я сегодня уже раз 5-й захожу на ДИСФО смотреть на эту фотосессию!
Катя просто ... опять слов не подберу, восхитительна!!!!! Каждая фотография достойна большого формата, дорогой рамы и центрального места в картинной галерее!!!
Хотела отметить некоторые снимки,не смогла,везде модель вышла нежной и яркой одновременно. снимок с названием photo-99.jpg покорил!
И Катя Штерн очень красивая девушка!
Маше спасибо, что смогла передать меня такой. Юлечка, спасибо за комплимент)
Любуюсь сижу :)
Катюша, ты прекрасна!
Какие же вы обе прекрасные!!!!!!!!!!!!!! Машенька, со своими замечательными цветочно-сказочными фотографиями и моя красавица Катюша!!!!!!!!!!!!!!!! Женственная, яркая и в тоже время нежная!!!!!!!!!! ЗДОРОВО!!!!!!!!!!! ЛЮБУЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!
Слов нет, просто радостно до слез, что такое вообще может случиться наяву) чтоб всё вот так слилось воедино, ну и ты умница, конечно, это главное)
Девочки - вы супер!
Ярко и нежно одновременно!
Катя! Ты просто нереальная красотка,которая должна чаще оказываться с этой стороны объектива:)))
С удовольствием просмотрела серию! Красота....
Ой, я б хоть завтра - но теперь у меня появился директор, моя дочка :))) Как будет готова отпустить - так и приеду :)
Ближайший МК пройдет в Нижнем Новгороде в конце мая. Я обновила темку :)
Как будто ещёраз с Катей увиделась)))
Мария, спасибо огромное за эту красоту!
Ярко, красочно, позитивно!