Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии

Дочь воздуха...
Halton Maryna  |  2012-06-14 22:22:40
(эту тему видят пользователи: Анонимные, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО)
и солнечный мальчик...

Милане 7 лет, Едварду - скоро 3.

эту сессию мы делали в Испании во время орпуска.
вообще хотелось чего-то другого: меня вдохновили разрушенные дома в средиземноморском стиле в желтых травах... хотелось развалин, заката в горах, этой самой желтой травы и белый кружевной зонтик от солнца...

но, как оказалось, зонтов подобного типа в Испании не наблюдается (кто бы подумал!), взамен мы умудрились выторговать кружевную скатерть на рынке.

к сожалению, разрушенных домов в горах мы не нашли, да и искать долго небыло возможности, и до заката со мной кататься никто не хотел. так что пришлось обойтись тем, что под рукой - странное солнце около 8 часов вечера и пустырь в горах с желтой травой и несколькими деревями.

вобщем, вот что получилось на скорую руку (с ноющим мужем под боком)
увеличить все фотографии лентой
12345678910111213151617181920212223242526
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования