Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
и солнечный мальчик...
Милане 7 лет, Едварду - скоро 3. эту сессию мы делали в Испании во время орпуска. вообще хотелось чего-то другого: меня вдохновили разрушенные дома в средиземноморском стиле в желтых травах... хотелось развалин, заката в горах, этой самой желтой травы и белый кружевной зонтик от солнца... но, как оказалось, зонтов подобного типа в Испании не наблюдается (кто бы подумал!), взамен мы умудрились выторговать кружевную скатерть на рынке. к сожалению, разрушенных домов в горах мы не нашли, да и искать долго небыло возможности, и до заката со мной кататься никто не хотел. так что пришлось обойтись тем, что под рукой - странное солнце около 8 часов вечера и пустырь в горах с желтой травой и несколькими деревями. вобщем, вот что получилось на скорую руку (с ноющим мужем под боком) Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
Ох уж эти мужики(((
С девочкой - 12 и 23я.
23 - самая-самая......
xxx
нет, без фильтра, просто обработка...
Никон 85мм 1.4