Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
Ляля - это человечек, который с самого начала моего творческого пути со мной. Уж сколько у нас было фотосессий, я даже и не скажу. Но на сегодняшний день эта - моя любимая. Все-таки не зря говорят, что женщина в ожидании прекрасна! Еще как прекрасна! Это какое-то внутреннее свечение. С момента появления этой студии в Москве мне хотелось поснимать в ней именно беременную. И я очень рада, что Ляля поддержала мой эксперимент и согласилась на эту солнечно-песочную фотостудию. Ляля, спасибо тебе огромное за то, что мы встретились.
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
очень классный свет и цвет фото!
Классный сет, мне вот кажется, что у каждой беременной должны быть кадры 'для себя'.
Меня муж пинает на счет второго ребенка, я пока не распиналась,но кадры для себя в голове уже держу :))))
Столько фотографов нравятся в плане беременной съемки, что я, видимо, разорюсь :))))))
цвет хороший и мамочка красивая :)и студия эта крутая у вас в мск, конечно)))
и место съемки необычное!:)
3,4,6,19 великолепные!
О-о-о, мечта моя-а-а 85 1,2 !!! А я пока в студиях чаще всего довольствуюсь 50 1,8 и конечно не тянет он, если света не достаточно((( На счет параметров, да, если не сложно, посмотри пожалуйста. Мне очень интересно!
Всё таки 85 1,2 это вееееещь !!!
И серия замечательная!!!