Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
На днях мы возвращались с девочками с фотосъемки, где они вели себя тихо и старались не мешать, но на обратном пути веселье двух сестер вырвалось наружу! Тот вечер был переполнен светом закатного солнышка. Оно расплескивалось повсюду и отражалось в детских глазах. Оно ликовало и смеялось, и дети ликовали вместе с ним :)
Приятного просмотра! upd. Да, снимала на мануальный Велтблик (Weltblick 135/2.8), блики, засветки, зайцы - все реальное) Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
А вот второе предложение мне совсем не нравится
а уж две принцессы это что-то невероятное) сколько позитива, солнышка в их улыбках) мне на больную голову сейчас такой позитив прям на душе тепло стало))
а последняя карточка - моя любимая стала)
Про любимую карточку очень лестно слышать, не скрою!
мошки покорили))) на 2+3 фото
Снято очень здорово!
Солнышко, действительно, так и льется!!!
Спасибо!
И еще, хочется отметить цвет фотографий.
И за цвет отдельное спасибо ;)
Объектив покупала когда снимала еще на Олимпус :) когда то увлекалась давно)
Этот объектив мне нравится мягкостью рисунка, при умелом использовании хорошо срезает фон напрочь)))
Вот эта фотография снята на него еще
История этого объектива темная, в немецких форумах все теряются в догадках кто же настоящий производитель :)))
девочки даже не верится, что у вас так же тепло, а мы еще мерзним.....
Спасибо, Марина! :)
как бы я хотела иметь такой сет со своей сестрицей! вот, сидела бы прохладными вечерами, когда дождь барабанит в стекла, укутавшись пледом на диване и впитывала бы солнечных зайчиков со снимков!
волшебное послевкусие от просмотра!
девчушки-хохотушки!
пысы так надеюсь, что мои будут тоже дружные :))))))))))))
Будут! :)))
Интересно, а они у тебя ссорятся?
Последняя фота - очень!
Так тепло, легко, душевно... Девочки у вас прекрасные!!!)
Приятно, когда тема с фотосессией с прошлого года всплывает :)