Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
Изначально идея была совершенно иной.....но когда начала снимать девочка 13-ти лет удивила своей теплотой, и получилось вот так ))))
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
||||||||||
Модель, как с картины, в самом деле, особенно на 4!
если критику принимаете, ещё на 11 фото правая рука вышла неудачно.
и насчёт обработки я бы поспорила. извините.
Но на вкус и цвет, как говорится, фломастеры разные.
4 - бэкфокус на ЗП, технический брак на мой вкус.
И, опять-таки, на мой вкус, синезеленая пластиковая трава - это может и тренд прошлого сезона, но, уверена, он быстро пройдет...
на 4 ножка видна, достаточно откровенно, но мне он понравился, не из за ножки, а как раз тем что Вы назвали браком )))) и правда на вкус и цвет )))))) Она похожа там на девушку с картины, на мой взгляд )))))
А цвет у меня такой, по тому что снимаю я с декабря месяца, до начала весны фотографировала только в студии по немножку....сейчас со всех сил учусь и пробую разную обработку, это моя третья выездная фотосессия и у всех я сделала разную обработку и цвета, эксперементирую и смотрю на результат ))))
Спасибо вам за оказанное внимание, это важно для начинающего фотографа )))))
Приму к сведению все выше сказанное, и начнем трудиться над собой и дальше! ))))) Набираться опыта....