Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
Моё первый серьёзный проект)) Со стилистами - это Arina Art и Евгения Кривцова, они подошли с такой душой к делу! - и с детками-профессиональными моделями - дети были неподражаемы. А сколько реквизита мы подготовили - одежда собиралась со всех друзей, но удивительно, что много платьев подошло и из гардероба моей трёхлетней дочки) А ещё был целый чемодан игрушек и предметов интерьера... Здесь и открытки к празднику и стилизованные картинки, и немного Фэшн))... Смотрите сами))
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
||||||||||
В шортиках и футболочках хорошо, но туда бы им еще кеды и не за ручку, а как будто соревнуются в беге )))
А про текстуру... просто ощущения, как это видится :)
единственное что (но это очень очень субъективно) не очень - медали, хотя, без них, возможно не было бы нужной атмосферы
Очень понравились фото на качелях, со швейной машинкой и шоколадкой!
Дети в носках и обуви на одной фотографии, девочка с флажком опять-таки на демонстрацию в белых носочках... Как-то нелогично.
Может поэтому серия смотрится недоделанной.
На последней фотографии (28_Ss-895-89,1.jpg) свет такой задумывался?
Остальные конечно не дотягивают..... но в целом здорово!
Вы очень сложную тематику выбрали, мало того нужно эту эпоху изучить, проштудировать, дабыть множество акссесуаров, но и нужно донести до моделей, чтобы они вжились в роль, тогда бы пазл сложился!!!
Советщина. живет в нас тонким отголоском, ну а для этих деток - это уже из рода сказки про Красную шапочку)
Про силиконовые калоши уже сказали :) (кстати, летнее платье и валенки - легко. В советской деревне лично наблюдала. Там у них совсем сложно было с.. ммм.. амуницией :) ) Долго думала что мне мешает у мальчика с медалями. Даже с учетом явной направленности снимка на ДП и стилизацию. Дошло. Штаны а ля джинсы. Шов боковой. Не было тогда таких штанов. А пиджачок у мальчика - чумовой. Прям вот как у моего деда :)
С шоколадкой - ну просто отпад! Мне отец "аж из самой Москвы" похожее платьице привозил :)))) А слово "гетры" тогда в нашем лексиконе отсутствовало ;). Это были гольфы. Большие гольфы. Не по размеру. В том числе и белые :))
Пупс... сгущенка... Эх, силикон бы с валенок убрать - ну прям как в детстве побывала :)))))))))))))
И еще... здесь такие батареи, которые обычно греют очень хорошо, поэтому холодный пол... это не про это ))))
Сколько воспоминаний и дискуссий фото вызвали :) Результат работы очень говорящий :))))
:)
мне вообще очень понравилась ваша проделанная работа, хотя при этом ни одна картинка не унесла меня в воспоминания...
а ведь нашему поколению есть чего вспомнить)))))
И ещё хочется сказать по поводу замечания Ирины, что мол не надо ничего разъяснять (см выше). Я конечно не ставлю себя в ряд со следующем примером, а рассуждаю отстранённо)) Зачем же тогда в музеях, от самых захудалых до мировых, перед полотнами мастеров проводятся экскурсии? Когда я была в Пушкинском на Караваджо, с большущим интересом прослушала подряд три экскурсии, и после каждой нашла что-то новое в его полотнах, хотя несколько знакома с его творчеством. Почему же не разъяснить зрителю идею? Было бы замечательно - увидел-воспринял- а не воспринял, значит автор не до нёс. Но в реальности не всегда так, даже если автор и доносит необходимое)
и что-то объяснить будет не лишним, поверь) а дальше каждый сам для себя сделает выводы!
а искусство - оч деликатная и субъективная сфера. и наверное, когда какая-то тема вызывает массу противоречий, значит, она все-таки удалась, тк не оставляет равнодушной))))
если бы я была на твоем месте, я бы оч расстроилась...