Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
Очень долгожданная для меня церемония - Таинство Крещения маленького Серёженьки. С его мамой я познакомилась когда она была беременна, четвертым малышом - Серёжей, с тех пор было еще 2 фотосессии уже с новым человечком. И вот меня пригласили на Таинство Крещения. Очень хотелось сделать красиво, хотелось передать ту неповторимую атмосферу, которая царила в церкви в тот день..
Но оказалось не все так просто: я не первый раз снимаю Таинство Крещения, я уже знаю все тонкости и нюансы, я очень люблю такие съемки. Да, они всегда сложные, но эта была самая сложная их всех съемок вообще - церковь относится к нашей краевой больнице, располагается в здании, которое строилось не как церковь ( с столько раз ездила мимо и даже не замечала эту церковь), т.е. там самое обычное небольшое помещение с не очень высокими потолками, кафельным полом и белыми стенами, и самыми обыкновенными окнами, которые заклеены витражной ярко-желтой пленкой. Вот эта пленка на окнах в солнечный день, в сочетании еще с четырьмя источниками света разной температуры создало сложные условия...но я очень старалась :) Надеюсь, не смотря ни на что, у меня получилось передать атмосферу Таинства Крещения младенца.. Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
Снимала на 50 1,4 и на 24-105 4. Очень хочу теперь фишай :) Вообще стараюсь на Крещение брать и фиксы и зумы, а чем снимать смотрю по обстоятельствам :)
Съемка понравилась,и Сережа такой милый:)
Я очень рада, что понравилась Вам съемка :)))
Крещение - одно из наиболее сложных направлений в детской съемке.
Очень трогательно и очень тепло!!!!
этикетку заметила когда уже все сделала. В глаза бросается :( причем я точно помню как сидела и убирала ее, но видимо надо больше отдыхать в процессе обработки :) спасибо, буду теперь внимательней..
да, крестный - священнослужитель, точнее не знаю...