Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
Только что приехали с детьми из небольшой поездки в Стокгольм.
Просто ассоциации. (До этого была Италия, и она здесь: Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
Очень красивая подборка, совмещение с игрой фантазии, цвета и реальности или нарисованности. Высший класс! Спасибо за прогулку!!!
Щенок убран
Очень красиво получилось!
В Швеции уже весна-весна, мы там были на первые майские)))но таких интересных фото я не привезла :)
браво!
Собака правда на 19-ом коллаже справа внизу...бррр и мужик на 38-1 в левом верхнем странный такой))) Велосипедов куча ,класс)) Столько деталей подмечено Юль, просто не оторваться, пересматриваю и пересматриваю)
Щенка убрала от греха подальше :) раз он всех так шокирует
А дяденька-зазывала в кабак, когда увидел, что я его снимаю из-за угла, встал в такую позу :)
Да, в поездках у меня фотоаппарат как физиологическая часть меня, я снимаю постоянно, всё, что вижу, а потом, действительно, по темама и цветам коллажирую. Да, фотографий получается ОЧЕНЬ много :)
У меня, кстати, ощущение от него осталось странное-неопределённое пока, мне, наверное, только в Италии ВСЁ нравится с первого дня и на всю жизнь.
Муж: Ну, что куда поедем-то?
Я: Питер! А потом Скандинавия :)
Никаких южных моей не нужно, я урбанист по внутреннему ощущению... Люблю гулять по городу... Но Стокгольм он не яркий для меня. Он монументальный, он кольчужный, город викингов и наряду с этим самоироничный, с юмором...
А мы недавно тоже были, но всего лишь 1 неполный день, фотографировала все подряд для истории и чтобы маме показать)))
Вам очень повезло, вы посетили станции метрополитена! Я так мечтала, но не удалось)
А мы ездили в английское консульство. И пока муж был там, я зато посетила музей фотографии!) Там еще магазин с книгами и магнитами и тп. Вобщем, все бы там скупила)