Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
Весна.
Первые теплые вечера, залитые солнцем. Первые нежные листочки и первоцветы. И запах... Так пахнет молодость. Хрупкие девичьи плечи, секретики с подружкой до утра, новые знакомства и "все-впереди". Весной все молоды. Весной - всем 18. А тем, кому 18... Это их время. Это их Счастье. Вот об этом и съемка... О самых чудесных девичьих вёснах. Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
Эмоции на прогулке были невероятные... Это на всю жизнь запомнится, как мы смеялись, ели мороженое, увидели две радуги, попали под ливень, а потом опять прыгали под солнышком :)))
Очень многое сюда не вошло, просто нет сил обрабатывать все фотографии.
Но эта съемка - не только съемка... Это что-то намного бОльшее и памятное...
Девочки невероятные :)
по-весеннему, ярко, тепло, сочно, душевно....
СУПЕР!!!!!!!!
Маша, Вы - кудесница))))
Я просто по весне соскучилаааааась :))
Он теперь есть осенний, зимний и весенний. Осталось летом заснять :))
Ну и приятно, что съемки запомнились так.
Спасибо!!!
Но будут другие. Надеюсь, не хуже :)
очень и очень красиво!!!!!!!!!!!!
Особенно понравилась 187)Напомнила мне красную шапочку)))
Я, через 1,5 недели в Мск собираюсь.
Так что - возможно все :)
Я, если честно, тоже мечтаю о фотографе, который бы меня так же снимал :)))
Без особых заморочек. Просто и ярко :)
Клонироваться что ли :)) И отправлять клона по городам и весям :))
сочно-сочно!
Спасибо!
Я почти ничего не делала - только фотографировала :))
Просто невероятно! Просто нереально!!! Изумительно! У меня просто нет слов, чтобы описать чувства от фотографий...
Чудесные снимки!!!
Хотя она сама по себе и шикарная девушка :))
Спасибо!
Все оооочень старались :)
Эх..где мои 18 лет?? :))
Хотя, если честно, я-18ти летняя позавидовала бы себе 27-летней нынешней :))) Поэтому пусть уж все остается как есть :))
Но все равно - спасибо!! :))
Синдром Стендаля — психосоматическое расстройство, характеризующееся частым сердцебиением, головокружением и галлюцинациями. Данная симптоматика проявляется, когда человек находится под воздействием произведений искусства, поэтому нередко синдром возникает в месте их сосредоточения — музеях, картинных галереях. Симптомы могут вызвать не только предметы искусства, но и чрезмерная красота природы: природных явлений, животных, невероятно красивых женщин.
В-общем, использую этот термин, когда действительно голова кружится и ноги подкашиваются от восприятия красоты )))
Спасибо!
Надеюсь, что фотографии не затеряются до этого времени :))
Каждая карточка живет! Браво!Даже нереально выбрать любимые!
Маша, здорово!!! Получила удовольствие и дозу позитива)
такие комментарии вдохновляют!! :))