Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
С этой молодой мамой мы встречаемся уже второй раз. Первую съемку в ожидании доченьки Софийки вы уже видели в моем журнале, а теперь Лера ждет сына))) Приятного просмотра. Буду рада комментариям и номеркам!
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
фотографии понравились.
у них красиво все на фотографиях, а в реале куча пыли. я снимала ребёнка, было стыдно перед родителями за такую грязь((((
может мне правда, просто так повезло, и съемка была в тот день, когда там не убирали(
Красивые фотографии!:)
фото красивы.
мы не привередничаем, просто обидно, одно дело, когда нет окон, а другое, когда не могут нормально полы помыть, зная, что у них очень часто снимают детей и беременных :(
ладно заканчиваем флуд) Фотографии действительно красивые, это главное в этой теме!:)
Правда, на 2223 снимке видно, что макияж ярковат. Но вот где в полоборота - красотень!