Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
эта сессия не имеет ничего общего с кинофильмом или одноименной книгой.
Красавице Сьюки -16 лет, и она без ума от вампирских сюжетов. Сьемка происходила в старинном замке Сент Мовс. Буду рада мнениям и отзывам. Спасибо Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
обычно у меня мало взглядов в камеру -решила поисправить и обработала больше камерных...
По теме: интересная съемка, ничего общего с вампирской тематикой не увидела (и слава Богу!), место просто потрясающее (!), девушка красавица, хорошо держится в кадре, все очень гармонично. Но текстуры текстиля в обработке тут, на мой взгляд, лишние.
макияж(маникюр) девочка сама делала, бочки вообще не винные были, а с порохом, но связь с бокалом я только потом заметила, когда все загрузила. по этой причине пришлось отсеять много кадров.
а очень по-вампирски как-то и не хотелось делать. девочке образ вампирши не очень подходит - уж больно она невинная для него со своим личиком
Прям таки убило?
я выбрала кадры 'в камеру' для обработки по причине, что обычно я их не выбираю, а людям хочется именно больше 'классических' взглядов в камеру. и мне приписывается грех отсутствия связи между моделью и камерой