Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии

Танюшка и Павел "В ожидании"
Назарова Марина  |  2012-04-07 18:51:42
(эту тему видят пользователи: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО)
Съемка беременности в фотостудии. Естественный свет.
увеличить все фотографии лентой
1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg5.jpg6.jpg7.jpg8.jpg9.jpg10.jpg11.jpg12.jpg13.jpg14.jpg15.jpg16.jpg17.jpg18.jpg19.jpg20.jpg21.jpg22.jpg23.jpg24.jpg25.jpg26.jpg27.jpg28.jpg29.jpg30.jpg
  • Толстова Юлия | 2012-04-07 23:46:43
    интересная серия, но мне не нравится фотографии в третьем ряду снизу, вот прям ни одна с этого ряда:) сидит она в кресле странно с закрытыми глазами, где муж целует эмоции тоже не понятны и с тюльпанами как-то не очень. и еще один минус - много блюра ни лице девушки, где она одна, допустим 26 фото.
    А так серия очень теплая.
    Мариночка, вы извините, что я с критикой, просто сегодня поняла, что критика тоже результативна в творческом развитии, если только хвалить - человек не видит своих "косяков" :)))
    • Назарова Марина | 2012-04-08 10:01:09
      Спасибо, Юля! Любое мнение интересно! ))
      В кресле Танюша не просто сидит с странно закрытыми глазами, она по сценарию спит )) И муж приходит к ней с цветами и будит ее поцелуем )))
      Может быть это не очень понятно получилось, может быть не доработали )) На некоторых фото я только потом увидела, что она "спит" и листает журнал )))
      А на счет критики - это вещь очень неоднозначная и тонкая, поверьте! Не ошибитесь с выводами сгоряча )))
      И далеко не все фотографы не видят своих косяков... Но хочется выкладывать и то, что делается сейчас, даже если это не идеальные серии. И учиться, учиться...
      Спасибо! :)))
    • комметарий удален
  • Серебрякова Ирина | 2012-04-16 11:53:53
    очень приятная серия, мамочка очень красивая! :)
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования