Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
Очень люблю снимать детишек от 3х лет и выше. Вот решила наконец поделиться съемкой одной потрясающей девочки и ее мамы. Это вторая наша встреча, первая была в день ее рождения. Ее я тоже покажу, но позже. Съемка была очень динамичной, я еле успевала фотографировать новые и новые образы, еле успевала ловить ее в кадр. Столько энергии! Надеюсь, вам она понравится, потому что я в восторге от нее.
Картинки не вставились((( смотрите по ссылке Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
||||||||||
один только вопрос - на первой фотографии из головы растут 2 лампочки; Вам кажется, это не портит фотографию?
Мама и девочка ну хорошиии.....!
недавно выложила)
И вообще, хочу сказать тебе спасибо!)))) Ты, конечно, личность не однозначная и не ординарная. Но ты всегда создаешь такие животрепещущие темы, которые рождают постоянные споры. А в споре рождается истина.)))))) И про цены))))) Благодаря твоему пинку, я цены подняла, пусть не на много, но за меньшую сумму уже снимать совсем не хочется. Короче, самооценка моя поднялась. За это большое тебе спасибо, Ляль!
Ты знаешь, что неоднозначной и неординарной личностью называли Сталина))))))))))))))), не настолько я неоднозначна, надеюсь)))).
Не надо судить обо мне по форуму. Мне нравится создавать посещаемость сайта такими темами). Попкорн люблю). А цены - для меня это больная тема. Когда я узнаю, что замечательные фотографы работают за копейки, у меня просто это в мозгу не укладывается, мне становится обидно за них, не могу спокойно смотреть на это.
А в жизни я совсем другая).