Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии

Mas... mas... mas...
Lyаlyа Gаrbоuz  |  2012-04-06 19:43:06
(эту тему видят пользователи: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО)
Очень люблю снимать детишек от 3х лет и выше. Вот решила наконец поделиться съемкой одной потрясающей девочки и ее мамы. Это вторая наша встреча, первая была в день ее рождения. Ее я тоже покажу, но позже. Съемка была очень динамичной, я еле успевала фотографировать новые и новые образы, еле успевала ловить ее в кадр. Столько энергии! Надеюсь, вам она понравится, потому что я в восторге от нее.

Картинки не вставились((( смотрите по ссылке

http://garbouz.livejournal.com/155022.html
увеличить все фотографии лентой
1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg5.jpg6.jpg7.jpg8.jpg9.jpg10.jpg11.jpg12.jpg
  • Виеру Светлана | 2012-04-06 19:47:33
    Необыкновенно... какие костюмы у девочки фантастические, очень нравятся творческие детишки)
    • Lyаlyа Gаrbоuz | 2012-04-06 22:43:04
      Спасибо большое! Тут все ее творчество), девочка любит наряжаться, сама комбинирует, очень стильно получается) и мама очень хотела все это заснять)
  • Жанна Клён | 2012-04-06 20:19:04
    я в восторге!
  • Цанава Ксения | 2012-04-06 20:19:21
    Очень понравилась!!! Удалось отлично передать все таланты малышки!!!
  • мне очень понравилась серия, просмотрела на одном дыхании
  • Очень классно!!!! А что такое mas? в смысле еще? анкор еще анкор?
  • Павлова Елена | 2012-04-07 00:26:42
    Ляля, спасибо большое! очень живые и естественные фотографии. нравятся в цвете очень - такие оттенки приятные
    один только вопрос - на первой фотографии из головы растут 2 лампочки; Вам кажется, это не портит фотографию?
    • Lyаlyа Gаrbоuz | 2012-04-07 10:14:07
      Спасибо большое! По поводу лампочек - спорный вопрос. Но они не растут из головы, они не касаются волос. И куда без них)? В них вся прелесть)
  • Абр Ольга | 2012-04-07 06:36:26
    Блестяще!!!! Мне , как маме будущего художника, хочется особо отметить последнюю, 12 фотографию!
  • Чугунова Елена | 2012-04-07 09:19:26
    Ляля,серия бесподобна!!!!И еще очень нравятся выражение твоих мыслей и видение образов.Всегда необычно,интересно рассматривать!!!
    Мама и девочка ну хорошиии.....!
    • Lyаlyа Gаrbоuz | 2012-04-07 21:26:22
      Лена, спасибо большое! Во многом это заслуга героев! Когда детки большие, им есть что показать). Много зависит от темперамента. Образы - это творчество героини. Она любит наряжаться, и эта съемка случилась, благодаря этому. Маме очень хотелось на память фотографий с этими ее стильными нарядами). Я не ставлю детей все же. Они сами все делают, моя задача их раскрепостить и успевать щелкать, и ракурс искать) Мама и дочка - невероятные!
      • Чугунова Елена | 2012-04-07 22:00:58
        мне даже показалось,что у девочки есть светлое,звездное, даже будущее........мне она очень необычной показалась,и тебе заслуга,что ты это сумела показать,не заставляя строить из себя другого человека....а показать истинную личность..А,ксатати,сколько девочке?
  • Дремова Леся | 2012-04-07 11:22:23
    очень нравится)
  • Зубакова Светлана | 2012-04-07 11:27:11
    Очень симпотишно!
  • Волкова АлёнА | 2012-04-07 11:27:29
    Чудесная съемка и здесь еще напишу. Видела в ЖЖ
  • Шевченко Ксения | 2012-04-07 12:49:42
    очень понравилась вся серия!!! Девченочка просто красотка!!!
  • Ильина Марина | 2012-04-07 13:21:12
    Классно! Мне прям понравилось все)
  • Баланова Марина | 2012-04-07 16:21:31
    Ляля, очень понравилась эта съемка!
    И вообще, хочу сказать тебе спасибо!)))) Ты, конечно, личность не однозначная и не ординарная. Но ты всегда создаешь такие животрепещущие темы, которые рождают постоянные споры. А в споре рождается истина.)))))) И про цены))))) Благодаря твоему пинку, я цены подняла, пусть не на много, но за меньшую сумму уже снимать совсем не хочется. Короче, самооценка моя поднялась. За это большое тебе спасибо, Ляль!
    • Lyаlyа Gаrbоuz | 2012-04-07 21:22:54
      Марина, спасибо большое! Я очень за тебя рада!

Ты знаешь, что неоднозначной и неординарной личностью называли Сталина))))))))))))))), не настолько я неоднозначна, надеюсь)))).

Не надо судить обо мне по форуму. Мне нравится создавать посещаемость сайта такими темами). Попкорн люблю). А цены - для меня это больная тема. Когда я узнаю, что замечательные фотографы работают за копейки, у меня просто это в мозгу не укладывается, мне становится обидно за них, не могу спокойно смотреть на это.

А в жизни я совсем другая).
  • Никишова Ольга | 2012-04-08 10:38:00
    Супер серия!!! Столько энергии, жизни в фотографиях, такие взгляды в портретах!!!! Пересмотрела все много раз!!!
    • Lyаlyа Gаrbоuz | 2012-04-08 20:54:28
      Ольга, спасибо большое! Энергии у девочки действительно через край), прямо счастье фотографу)))
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования