Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии

Хочу сказать спасибо Анне Павловой!
Филиппова Анна  |  2012-04-06 18:07:07
(эту тему видят пользователи: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО)
На этой неделе я брала у Ани персональный урок и просто не могу не поделиться своим восторгом!!! Анечка спасибо тебе огромное! Было очень здорово с тобой познакомится и прикоснуться к той кладези знаний, таланта и уникального творческого виденья, которыми ты обладаешь. Спасибо за очень плодотворное занятие, которое, однозначно, произвело на меня эффект расширение сознания ... или даже не знаю как это можно описать! В моей голове что-то перевернулось, теперь я понимаю куда мне надо идти что бы достичь того, что я хочу - снимать красиво! Конечно, поработать над собой еще придется много, но, зато, я знаю, что именно мне нужно делать, что бы эта работа была эффективной. Ещё раз большое спасибо!
увеличить все фотографии лентой
IMG_5949.jpgIMG_5975.jpgIMG_5994.jpgIMG_6008.jpgIMG_6013.jpgIMG_6026.jpgIMG_6044.jpgIMG_6086.jpgIMG_6091.jpgIMG_6093.jpg
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования