Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
Веселые летающие детки, подушки и Шляпник, и даже я почти парю на последней фотографии)))) чистый репортаж))))
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
есть еще просто такие детки- самолетики, их даже просить не надо, сами летают, только успевай ловить))))) на 015 девчушка прыгнула со стула, чтобы достать до люстры, никто и ахнуть не успел))))
вот даже не знаю- что, ретушировать чтоли?
Отличная подборка, спасибо за настроение)
Ты умница, полёты восхитительные)))
вот, соврать уже тоже не удалось!))))))
все кадры интересные. летающий шляпник - это ваще шедеврально :)))))))))
но мне так понравился 3 кадр.. такая грация... эта ножка.. эти ручки... ваще... от 1 кадра вдохновилась!!!!!!
расскажи, что там такое происходило, что так много прагали они?
а у меня так все съемки дней рождений, и из Домика Алисы в том числе- приблизительно в одном стиле, собственно, это и есть мой репортажный стиль))) и следующий заказчик может быть уверен, что его съемка будет вот так же сделана, как просмотренные предыдущие)))) ну а дальше все от детишек зависит, ессно))) кто застенчивый, а кто прыгучий)))
здесь подборка из 16 разных съемок, включая Шляпника, с крылышками- Бал Бабочек, естественно, бабочки начинают летать, как им нравится))) девочка с ушками- Анечка- пришла с этими ушками и сразу стала прыгать, она ж заяц))) в программе со Шляпником он поет рэп на музыку Qween со словами О-тры-вай-ся!!!!! ну все и отрываются))) с крокетными клюшками- рядом стоящие просто от избытка чувств прыгали, болея за свою команду)))
да вообще дети все время прыгают и танцуют, когда им радостно, разве нет? вот я и ловлю эти моменты)))))
а 3 кадр да, это малышка Алиса, она тоже меня очаровала совсем))) я даже после твоих слов ее в портфолио положила)))) не удержусь, покажу ее еще раз)))
Для меня эти завалы- придание дополнительной динамики кадру) просто вы не видели, как я снимаю) а снимаю я молниеносно, иногда в самом центре толпы детей и не глядя в камеру с пола или вытянутой руки) из таких ракурсов, который никто и не видит, именно поэтому вам просто непривычно) попробуйте какое-то время походить на коленках и пригибаясь- с уровня зрения 2-3х летнего ребенка- вы удивитесь необычным ракурсам, которые вам откроются) имено так сняты большинство кадров- с непривычного взрослому ракурса)
Анри, отличный кадр, чб супер! Но горизонт завален...
а пошто анонимусом назвались?)