Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
Когда-то не так давно, прогуливаясь по коридору чудесного места под названием роддом имени Агриппины Абрикосовой (надеюсь все догадались, чем я там занималась :)), на посту у дежурной сестры мне под руку попалась не менее чудесная тетрадь формата А4 в клеточку, толстая, с потрепанными листами, исписанная вдоль и поперек, нет, не результатами анализов, а ... отзывами благодарных пациенток. Ну а поскольку мой первенец не доставлял мне особых хлопот в первые дни своего существования и мирно посапывал в стеклянной "кроватке", я позволила себе задержаться и почитать. Среди многих и многих эмоциональных слов мне запомнилась одна фраза - Спасибо персоналу за то, что первый дом для моей малышки был таким теплым и добрым!
Теперь все свои съемки в роддомах я называю - Первый дом :) Знакомьтесь, Алиса, третья девочка в чудесном семействе :) Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
Правда есть такая песня.
Её исполняет Митяев сам и еще слышала в исполнении Валерии. Ближе мне Митяев, потому как душевнее и попроще, без эстрадного академизма :) Но сама знаю, что одно исполнение может подойти, другое нет. Слушать оба, если что :)))
"Но есть такие дома волшебные,
Особо важные для людей,
Где побывали мы все, наверное,
Где получают отцы детей.
Там на всю жизнь называют Герой,
Или Сережей, или Петром.
И потому в жизни самый первый
И самый главный -- родильный дом."