Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
Моей Элинке сегодня исполнилось 4 года :) Уже не малышка, но еще и не совсем взрослая.
С каждый разом все сложнее ее снимать, характер свой показывает :) Но я уверена, что она будет благодарна мне за все тонны фотографий, которые я коплю с ее мордашкой. Вот наша небольшая "отпускная" выдержка, из свеженького :) Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
Серия понравилась, но на таких апельсиново-солнечных фото ( и по настроению и по определению) оттенок лица холодный.
ИМХО вносит какой-то диссонанс.
хорошо, я не всю серию сразу осилила, пересмотрю обработку относительно скинтона :)
Пересмотрю обработку, спасибо за отзыв!
P.S. уже у нескольких мам фотографов есть доченьки Эл(л)ины - я из их числа =)
По поводу имени да - согласна, у мам-фотографов Элины встречаются чаще, чем у просто мам :)
Не знаю, с чем это связано! И кстати, только через год, после рождения дочери, узнала, что Эллина бывает с 2 буквами "Л" :)
На самом деле, листья на деревьях очень темного холодного зеленого цвета в оригинале.
Но возможно, пересмотрю обработку, благо еще 2/3 снимков осталось :)
апельсинчик на месте мы так и не решились съесть
а почему не попробовали? это ж какую силу воли надо иметь чтоб устоять)
главное - их не собирает в этом саду никто, под ногами много перегнивших уже валялось, непонятно почему так
у них апельсины - как у нас яблоки в Коломенском в августе :)
Серия классная! :)
Кемер
думала, только на фоне моря будут портреты :)
Так что всего у меня не так много фотографий получилось :)
я в первые минут 20 съемки перестаралась с диафрагмой, потом в тень ушла посмотреть, что я нашлепала, ужаснулась, и
погнала дочку заново :))
Какая красота! Такой чудесный сад! Это где? На последней серьезная такая.... в роль вошла))
Это мы в Кемере были в марте, увидели, что у них везде апельсины висят в садах у частных домов,
пошли вглубь материка (если можно так сказать) искать деревья не за забором, вот нашли :)
Да, в Турции было солнечно - пару дней :) В остальные дни мы в сауне грелись и объедались сладостями... Зато отоспалась на год вперед!