Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
Всем доброго дня!
Хочу на ваш суд выложить еще одну серию с очень красивой девочкой. Ей всего 9 лет. Съемка у нее была самая первая, но надеюсь не последняя. Меня часто спрашивают, где я беру таких красивых моделей - а ответ очень прост. Самые красивые девочки спрятаны в русских глубинках! Живем мы в области в мальком городке и далеко ходить не надо. Все мои красавицы – это дочь, племяшка, подруги и друзья. На ваш суд ВИКТОРИЯ Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
А последняя и правда снималась у Машеньки, благодаря ей, моя маленькая звездочка уже стала узнаваема:)
Красиво! Но почему почти на всех фото один и тот же ракурс 3/4? Хочется же со всех сторон, так сказать, полюбоваться))))))
На 4ом снимке немного мешает велосипед на ЗП, а так все снимки просто шикарны!!!
Да, про велосипед думала, и его хотелось оставить и портретик девочки расширить.
В общем остановилась на этом варианте
Да, ракурсы практически одинаковые, хочется разнообразнее.
Первая и вторая отличные. На остальных серый фон мешает.
На предпоследней рука спрятана.
Съемка обычно происходит в авральном режиме, все бегом, бегом. И за всем не уследить сразу не очень получается. Но в этом кадре я даже на мониторе не узрела обреза руки - вот в чем главный вопрос.... Видать так обомлела от красоты девочки не перестала обращать внимания на недостатки кадра:)