Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
Моя первая публикация на форуме ) Решила начать с фотографий новорожденного малыша и его родителей.
Буду рада знакомству :) Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
||||||||||
Малыш с характером, он отказывался спать, вел себя как взрослый ) и все идеи по фотосъемке спящего малыша в шапочке не реализовались в этот раз. Но зато получилось много портретов с родителями.
отдельно выделю EZ_09, EZ_11, EZ_12,
Малышу на фотографиях 13 дней! Я сама была удивлена таким взрослым поведением! Когда мы укладывали его в ведерко, ожидали что он там заснет, но ему так понравилось там, он выпрямился и начал улыбаться, причем улыбка была вполне произвольная! Это пожалуй исключение )
съемка классная)
Результатом нашей фотосессии стала фотокнига, если интересно, ее можно посмотреть как слайдшоу здесь (надеюсь, я не нарушаю правила, давая ссылку? информации, что нельзя нигде не увидела, если что, поправьте меня )
Да, родителям все понравилось! Они сразу сказали, что хотят фотокнигу, для меня это была радость, т.к. хочется чтобы фотографии были напечатаны, чтобы они были материальны.
Книга получилась замечательная!
ответила )
Поэтому я оставила много свободного места и сделала акцент на фотографиях.
Я выше писала в личку, т.к. не знала, можно ли в отрытом доступе писать названия компаний, посмотрела форум, вроде можно ))
Именно эта книжка печаталась в принтбуке (тот же нетпринт). Первая была с браком - перепечатали.
Ответила )