Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
Этой съёмке уже больше года. В ноябре 2010-го нашей семье исполнилось 15 лет. Я тогда решила отметить это событие семейной фотосессией. Снимала нас наш сочинский замечательный фотограф Наташа Маслова
Подготовка, образы и обработка моя. Решила с вами поделиться этой съёмкой. Приятного просмотра! Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
Вам оочень подходят эти образы!) Какая ты тут роскошная женщина!)
Здорово! Сицилийский клан)
Образы, настроение...все блестяще! Мужчины то какие стильные у тебя, прям брутальные такие ;) А уж ты какая на фоне их дама, просто нет слов! Я в востороге)
Моей семье в этом году 10 лет) Вдохновилась твоими фотографиями и теперь думаю, чего бы себе такого замутить???
Обалденно! Такая интересная история получилась!
20,31 очень понравились
Очень красиво, продуманные до мелочей образы, отличная работа фотографа, суперская обработка)))
И отличная идея, как отметить семейный юбилей) Надо взять на заметку. Нашей семье 10 лет через год)
Прям Дон Карлионэ с семьёй! Смотрел как будто бы настоящие карточки того времени. О-б-а-л-д-е-ть!!!
Уважаю!
Карина, просто шикарноооо! Все в образы так здорово вписались
10, 15 и 31 вообще отпад!!!
Конечно! Там целый чУмадан денег!))))