Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
Исключительно спонтанная серия карточек. Испытывала свой гелиос 44м-4 на полном кадре. Хотела просто поснимать детей на прогулке. Но почти перед уходом домой мой сын и его подружка Полина начали вести снежные войны, при чем очень отчаянно. Я вытащила уже зачехленный было фотоаппарат и давай снимать. Сама попой в снег села, т.к. приходилось с пригорка снимать. Еще и боковым зрением следить за младшим сыном, чтобы не убежал.
Так что вот такие карточки. Что скажите по цвету и свету? Фотографии практически не подвергались коррекции, только добавлен контраст. Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
вооще хороший фотосетик получился... живой и настоящий.
И кстати "тут такое" поинтереснее ваших сегодняшних снимков. И если заметили, даже в то время я критику принимала с благодарностью. Идите учитесь. И не умеете воспринимать критику, не суйтесь на профессиональный ресурс. Всего вам хорошего.
Я помню, писала пару слов, а той темы уж нет. Куда подевалась?
Кстати съемка мне до сих пор нравится, и снята на мануальный гелиос без подтверждения фокуса. И в то время я была еще ни разу не фотограф