Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
Вернулись домой!!!!!!!! Я очень довольна!!! Мне у Вас очень понравилось!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО всем участникам мастер класса!!!!!!! СПАСИБО Валечке за организацию!!!! СПАСИБО Катеньке за прекрасные декорации!!!!!! СПАСИБО студии " Жёлтый слон" за уют и гостеприимность!!!! СПАСИБО родителям за их прекрасных детишек-моделей!!!!!!!! СПАСИБО Леночке за причёски для девочек!!!!!!!!!!
Организатор - Валентина Просвирина Декоратор - Екатерина Зайцева Причёски - Елена Хлуденёва Планируется мой мастер класс в Харькове 31 марта! Колличество мест ограничено! Вся более полная информация по организации есть у меня на сайте: Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
Ты помнишь, что обещала после новосибирска мне написать?
Ты потрясающий человек, очаровательная девушка и гениальный художник
Очень классно было с тобой работать...
Спасибо за все секретики
И за Васечку мою огрооомнейшее спасибо ))) Очень красивые фотографии
Она про МК рассказала всем, включая всех кошек и собак пробегающих мимо нее
Организатор умничка - расстаралась, нашладля вас такие условия шикарные и моделек!!!
Очень хочется посмотреть, что же девочки покажут)))))
Мне кажется все к чему прикосается Карина становиться Шедевром!
Говорю еще и еще раз - Восхитительно! Постараюсь летом попасть на твой мастер-класс!!!
Я когда там вчера фото увидела, почему-то сразу подумала о МК Карины, и не ошиблась.
В общем было все на высоте: модели - чудо, декорации - потрясающие, студия - восхитительная, наставник (если можно так сказать) - специалист в своем деле и просто очаровательная девушка )))
Карина, очень классно 4-ая в чб получилась! Ну и все остальные, конечно, тоже здоровские!!!
Карина, ты умеешь вдохновлять !!!!! Будем ждать тебя с новой программой !!!!!!!!)))))))))))))
Покажу несколько фото, тому как Вы научили обрабатывать фотографии.
А может кто-то показать фотографии с этого МК без подобной обработки? Очень интересно посмотреть на кадры без наложенной фактуры и акцентированных теней.
Нереально завораживающе ты рисуешь свои фотографии!
Валя, спасибо за организацию, ты умничка!
Какая ты умничка)))
До сих пор счастлива, что всё таки получилось попасть к тебе на МК и познакомиться с тобой лично)
Детки просто чудо! Спасибо за Ваши шедевры!
Буду с нетерпение ждать фото для большой фотографии.
Всем спасибо за фото и теплые слова про деток!