Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
Давно мечтала снять story типа one day... пошпионить с камерой за семьей в течение всего дня. И вот мой сертификат на такую съемку подарили. Съемка проводилась в два дня, чему я очень рада! Я познакомилась с замечательными людьми! стильные, веселые, интересные! Спасибо им огромное за огромный заряд позитива, за то что не испугались камеры (ведь такое фото-приключение с ними случилось впервые), за непринужденность и отличное настроение!
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
хочется подобную съемку в свой семейный архив)))
С подписями вообще история... делала 2 варианта русский и английский.... кто-то принтера часть листов утащил....
Интересно а это исправить можно?
многие кадры получились очень непосредственно. но в целом - все-таки постановка ощущается, однако это не портит общего впечатления)
Только что прочла,что "Белладжио" вчера взорвалось и сгорело,много пострадавших...ужас(((((((
Я в шоке от произошедшего. Вчера только отбирала фото,чтобы в ресторан отправить...
Взрыв, люди, ожоги... Слава Богу никто не умер! Очень глубоко потрясена происшествием. Ведь я так любила там бывать... Страшно...