Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
Первый раз показываю серию,очень волнуюсь, девочки, мне важно любое мнение, воплощение произошло благодаря нашим совместным усилиям с фотографом Оксаной Супрун ))) идея давно витала и очень хотелось ее осуществить. И все удачно совпало 29 января - и шикарный морозно-солнечный день ( -11 градусов) и наши удивительные модели, которые органично вписались в образы. И имена у них оказались волшебные - Варенька и Ангелина... Это первая часть годового проекта "Времена года и наши дети", общее название изначально тут было "Зимушка-зима", но потом серия больше напомнила русские чайные традиции, и дай Бог скоро будет продолжение с блинами и Масленицей... Очень хотелось показать колорит русской зимы и наших красавиц.
По акции участники выбирали себе также по 1 фото для календаря А3 на 2012 год и их фото будут опубликованы в местной газете. Огромное спасибо Оксаночке за помощь, и особенно за шикарные платки и раритетный самовар, это вещь! без них образы были бы не законченными! часть фото уже показывала в портфолио и вот решилась тут, замечания и поправки приветствую очень). Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
и что бы не говорили -раз уж стилизовали - шапки да платки - тогда глупо говорить про то, что не хотели из современных детей театр устраивать. всетаки было бы лучше шубки или дубленки - без них все теряет смысл -лично по моему мнению. или хотябы дутили чтоб были не ярко-розовые с кругами -а какие-то однотонные - серые-белые-коричневые. ато выглядит - будто в детский сад приехали снимать всех под одну гребенку и на всех подряд по очереди одевают один и тот же платок с шапкой- и не важно, что там под всем этим - куртка - либо шуба.
вобщем, я всетаки разделяю качество самой работы - и предисторию. да - хорошо - организовали - помощь детям - люди вышли- погуляли. но снимки - отстраненно от этого - если оценивать их -положить в портфолио или нет - красивы - но такого рода недоработки влияют на восприятие. в частности мое - инекоторых, кто это тоже отметил.
кому-то глаза режут баранки ,которые автор кадрировал или нет. а кому-то глаза режут комбезы - и по сравнению с ними - баранки - это ерунда. вобщем, мы либо друг друга не услышали - либо не хотим услышать. я все равно останусь при своем мнении - и всегда говорю людям в лицо - или прохожу мимо. я бы и туту прошла мимо ,если бы не увидела, как Настя написала про комбезы, чем подтвердила мои мысли при просмотре фото. и далее кто-то написал про веночек - автор ответил (что так было задумано) - но это не мешает другим людям все так же воспринимать или не воспринимать те детали, которые им глаза режут. если человек показал фото - это значит, что их можно обсудить. без перехода на личности и обсуждения самих моделей.
после того, что люди не воспринимают здоровую конструктивную критику - я вообще пожалела, что зашла в тему и посмотрела работы. - и тем более что-то написала. то есть либо хорошо, либо никак - как про покойников. зачем тогда форум? это не мамский форум - и надо повышать уровень своих работ. а это часто возможно посредствам именно критики коллег, которые что-то могут увидеть то, что было скрыто для глаз самого автора.
Эх, наверно когда моя бабушка в Туле каждый день пила чай из самовара да без кокошника, тоже глупо выглядела )))
если видите красоту в улыбках - снимайте репортажи -зачем была вся эта морока с реквизитом, если какие-то неваджные для вас куртки просто перечеркнут картинку?
по поводу нынешней церкви - сейчас могут украшать как угодно - но вы снимаетет не современность - судя, по тому же самовару и ложкам расписным -вы снимаете деревню русскую. где вы в домах современных самовары видели? у всех чайники электрические.....
и эти куртки - если грубо сказать - то тоже самое, если бы в эту картинку с самоваром посадить девочку с айпадом в руках - а что - современная молодежь на масленицу в школу пришла.... да вобщем то - все снимают, как им нравится. я вам не говорю, что все плохо -я обратила внимание на деталь, которая не нравится именно мне (вернее даже ответила в ветке с теми ,кому не понравилось тоже) - вы имеете свое мнение на этот счет - замечательно - прочитали мое сообщение - улыбнулись - пошли мимо - не воспринимайте так близко, раз это не имеет для вас значения. пусть это важно для какой-то там светы, которая такие кадры в портфолио не положила бы - у меня все не по нрастоящему и младенцы в цветах спят без памперсов .
ииии... какая манера какого такого ответа вас заставила написать сюда, и что такого в вопросе когда я спросила чего в венке не русского если я в нашей церкви такие же вижу и еловыми ветками всегда в России украшали к празднику, не только в Европе. Не только березой и вербой... ну да ладно, мне вообще, о ужас! этот розовый комбез нравится, но я наверно больная и слушать меня не обязательно, у меня пока 1 мальчик и мне все розовое и девчачье просто в кайф, от природы видимо глаз замылился!!!
я ухожу - не хочу больше дров %) хорошо, что мои фото не имели ввиду. красиво все у вас.. если вам куртки нравятся розовые - то девочку вам быстрее надо :))))))))))))) у меня этих курток - хочется уже голубого :))))
я лично, всегда радуюсь, когда в моих сериях видят и отмечают не только плюсы, но минусы и не проходят мимо с равнодушием. Понятно, что у съемки есть история и условия определенные, но когда серия выкладывается сюда, надо всегда быть готовыми к разным оценкам.
а так вы с Оксаной молодечики! и модельки тоже!!
молодцы! :)
Моя любимая тема! Обожаю русский колорит)