Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии

Белоснежка
Иваненко Инга  |  2012-02-10 16:31:10
(эту тему видят пользователи: Анонимные, Администратор, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО)
Новый год время волшебства и перевоплощений, время когда каждый может себя почувствовать героем сказок. Особенно в этой роле хороши маленькие девочки)))
увеличить все фотографии лентой
1234567
  • Мартыненко Татьяна | 2012-02-10 23:36:45
    Девочка чудесная!
    Но можно чуть покритикую? я сразу посмотрела EXIF, что только подтвердило мои опасения. Лицевые , да и поясные портреты на таких фокусных расстояниях не снимаются (ну разве если хочется добиться эффекта искажения). даже учитывая кроп-фактор камеры, то лучше снимать на фокусных не менее 50 мм.
    И еще немного хочется обработочки, чтобы так сказать обыграть домашнюю обстановку.
    Надеюсь не обидела?
    • Иваненко Инга | 2012-02-10 23:52:50
      Спасибо большое за проявленное участие, в общем то про фокусные растояния знаю, но уж как смогла поймать - девочка позировать напрочь отказывалась(((

А можно более подробно про обработку, тут не без нее, но значит я сделала не ту или не достаточно. Вот и хочеться понять, что нужно. Заранее благодарна))
      • Мартыненко Татьяна | 2012-02-11 00:28:57
        Спасибо , что не обиделись. Но мне кажется, что из далека на большие фокусные легче снимать, чем близко и на маленькие :0 ну да ладно.
        А обработка.. Ну я не знаю, может текстурки бы чуть, или тонировку какую. Просто на сказку не очень похоже. Может вообще фон заменить на нейтральный с текстурой и снегом например
        • а мне кажется нет смысла в текстурках и тонировках, на заведомо не удачных фотографиях. Тут нет самого главного - света !
          • Иваненко Инга | 2012-02-11 00:39:37
            Мне казалсь, что в детских фото, главное эмоции. Возможно, я ошибалась...
            • Эмоции тоже важны, но вспышка в лоб убивает всё напрочь, особенно на 4 фото и сказки поэтому не получается
              • Иваненко Инга | 2012-02-11 00:45:56
                вспышка на всех, от потолка. Освещение варьировалось увеличением исо и открытием диафрагмы.
                Но в общем то, это не важно. Важно что не получилось.
                И спасибо за Ваше мнение.
            • Павлова Анна | 2012-02-11 00:49:18
              свет важен в любых фотографиях, фотография- это светопись)
              а по поводу цвета- у вас разноцветие, все в одном флаконе, красное, желтое, бирюзовое, зеленое, малиновое, синее, голубое, и все одинаково насыщенное) представьте, что все эти цвета вы на себя одели сразу)
              • Иваненко Инга | 2012-02-11 00:56:37
                Я ни в коем случае не умаляю важности света, и работать с ним я честно пыталась. Жаль, что не вышло(((

По поводу цветов, спасибо, ушла думать...
        • Иваненко Инга | 2012-02-11 00:38:59
          издалека не всегда возможно снять, да и контакт с ребенком при этом так себе, у меня во всяком случае
  • Хлои Светлана | 2012-02-11 01:10:42
    я даже не знаююю написать то, что думаю -или лучше не надо.... фото абсолютно любительского характера. мой папа, анврено, так же снял бы на мыльницу мою дочку..... белоснежка на фоне занавесок... какая же это сказка? я обо всем другом писать не буду - если только вы не попросите. свет - цвет - вам туту уже писали...
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования