Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
Удивительный малыш. Стойко выдержал все "испытания" и сохранял бодрость духа и позитивный настрой:))
Самое для меня яркое впечатление было,когда в самом конце, не выдержав "натиска" крошка сдался и уснул. И тут...мы вспоминаем,что еще должен быть образ дракоши. Костюм куплен специально для съемки.. Женя уснул одетый в домашнюю одежду. Его удалось спокойно переодеть! Часто малыши просыпаются от смены положения, а тут... Слайдик Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
у него столько разных фотографий в итоге! Это ж только часть:)
А дракошу я тоже где-то видела... Костюмы не эксклюзивны, но для мамочки ее ребенок в этом костюме особенный;) У Жени этот игрушечный дракоша-любимая игрушка. Еще поэтому им так хотелось такое фото:)
На самом деле заметила,что чаще зависит от настроя мамы. Если мама суетится, очень хочет "все успеть" и т.п., то ребенок как правило начинает капризничать задолго до планируемого окончания съемки и фотосессия затягивается...
А бывают адекватные мамы и позитивные малыши!
Вот таких я всем-всем желаю!
Родителям понравилось очень. Я бы не выкладывала,если бы считала,что все так плохо.
Фотосессия детская, местами праздничная. Не вижу проблемы в ярких красках, да и не везде их много.
Спасибо за мнение!
Про мишуру в целом,наверное,согласна... Недоработала...в частности на 14.