Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
... Наклонившись, удивлялся безднам.
Хочу показать коллегам одну странную съемку) в продолжение Лялиной темы The truth is out there. в кадре- мой дорогой ассистент) что скажете?) Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
ангел внутри) или снаружи) а не в джинсах)
и это не Храм с большой буквы, это декорации, видно же)
Мадонна вот тоже в шоу не на настоящем кресте себя распяла. Этот крест и эта поза у меня не вызывает ассоциаций, что Леся его несет. Больше на распятие похоже.
я уже дала название серии)
хотя, его можно изменить- например так-
"Ангел смотрит в наши бездны"
взяла на себя смелость перефразировать Гумилева)
Вот как-то названием ты медленно начала разрушение иллюзии настоящего.
А вот Лесе я бы не скидку дала, а медаль) именно потому, что не профи! и игры там нет) не каждый сможет так обнажиться перед фотографом) я не про одежду говорю))))
Все, что видим мы, видимость только одна.
Далеко от поверхности моря до дна.
Полагай несущественным явное в мире,
Ибо тайная сущность вещей не видна.
Омар Хайям.
и в точку
1+5+6!
не надо крыльев
я не ангела снимала! он смотрит)))))) в наши бездны
В тот день мы ехали с Аней на съемку беременой девушки, Кати и её семьи. Когда попали в это место и посомтрели, то были очень вдохновлены. С радостью встретили наших моделей. Провели веселые, радостные и окутывающие несколько часов с ними...
Но... когда мы их проводили, мы поняли... что не хотим вот так просто уезжать. И пошли снова туда. Мы поняли, что это место и то что мы абсолютно спонтанно туда попали...мы просто не можем вот так уехать. Совершенно случайно накануне с вечера мы договорились с Аней, что я поеду ей ассистировать. Одевалась я тоже тепло и удобно для работы ассистентом.
И это место, его настроение и наше настроение, а главное наше состояние души...все сложилось в тот день.
Мы снимали не меня, не место, не образ и не цель. Мы снимали СОСТОЯНИЕ НАШИХ ДУШ в тот момент. Я смотрю на снимаки и не вижу себя ,не вижу места, не вижу образа... я вижу состояние своей души. Ту боль и переживания, те мысли и то что было внутри у меня тогда. И то состояние души фотографа, оно тоже наложило отпечаток на эти снимки.
Аня, спасибо тебе за это!
Ангел лег у края небосклона,
Наклоняясь, удивлялся безднам.
Новый мир был темным и беззвездным.
Ад молчал. Не слышалось ни стона.
Алой крови робкое биенье,
Хрупких рук испуг и содроганье,
Миру снов досталось в обладанье
Ангела святое отраженье.
Тесно в мире! Пусть живет, мечтая
О любви, о грусти и о тени,
В сумраке предвечном открывая
Азбуку своих же откровений.
А где это такое загадочное место?
А с первой вобще такие ассоциации мистические, даже писать не стану.
Обработка отлично подчёркивает настроение и тему.
Очень запоминающаяся серия!
Такие контрасты места и человека - это Очень символично:)
Напряженность модели смущает (особенно на 2-ой).
Особенно хочется отметить 1,6,8.
Я думаю, у детей наших внутри такой чистый мир, который мы - взрослые, со временем теряем...
и я не про мужчин писала!))))))))))
В мире столько боли, предательства, зла, что со временем мы, приобретая этот опыт, теряем наивность, доверие, это светлое, что у них в глазах)
мне понравилось...только каблучки бы ей!)))
а если серьезно, то спасибо тебе огромное за коментарий)
Аня, а куда вы дели дорогого моему сердцу ассистента мужского пола? )))
кстати да, Света, у меня наметилась стойкая тенденция снимать своих ассистентов!
Спасибо!