Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии

Модельные тесты
Степанова Екатерина  |  2012-01-26 21:11:55
(эту тему видят пользователи: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО)
Фотосъёмка для модели Даши Корсаковой (4 года), стилист Юльетта Б.
увеличить все фотографии лентой
DaLe-59-2.jpgDaLe-84-4.jpgDaLe-94-5.jpgDaLe-112-7.jpgDaLe-123-8.jpgDaLe-287-13,1.jpgDaLe-281-11.jpgDaLe-246-9.jpg
  • Мазурова Тамара | 2012-01-26 21:41:56
    К тестам, правда, весьма отдаленное отношение имеет... А сама съемка - симпатишная) и моделька прелестна))
    • На сколько я поняла, интересуясь этой темой (что такое модельные тесты) - понятие это достаточно размытое, в особенности применительно к детской фотосъёмке. Задача тестов показать модель, дать ей возможность проявить себя разной, показать разные эмоции. Даже не раскрыть её полностью - за одну съёмку это не возможно, а показать какие-то её стороны. Вы думаете это не удалось?
      • Мазурова Тамара | 2012-01-28 13:42:27
        Нет. Не удалось.
        а) Лена абсолютно права - модель напрочь потерялась за фонами.
        б) Тест - это 3-4 разных образа, 1 из которых - полный ля-натурель, в майке-бодике и т.п., "девочка проснулась", чаще всего с естественным освещением. Второй - также максимально естественный, дальше уже возможны некоторые фантазии.
        в) Я не уверена, что детский тест возможен как класс. Тест - это именно как модель работает. Наши дети, особенно с ФК, за исключением единиц, работать не умеют. В "модельных школах" их учат чему-то другому...
        Попробуйте поснимать разок взрослую профессиональную модель, многое станет понятнее) А лучше - сходите на МК по тестам.... в Фотохелпе они есть, в фотоплее и т.д....
        • Да, я тоже думала, что стоит поработать и со взрослыми моделями. И кстати планировала сходить в фотоплей на модельные тесты, уже даже записалась)) А по поводу детей-моделей - да у нас с этим всё сложно, как-то неопределённо. У нас детская фэшниндустрия в стадии становления, тогда как в других странах она ушла в перёд семимильными шагами. И всех у нас кидает из стороны в сторону - и фотографов и моделей, а вернее их мам) То же и с "модельными тестами детей" - на мастер-классе фотографа-профессионала в детской фэшнсъёмке я слышала не совсем такую интерпритацию этого понятия.
          • Мазурова Тамара | 2012-01-29 08:22:22
            Я у Веры Нестеровой в Фототохелпе училась, она мне вообще очень близка какой-то мягкостью, нежностью.
            Про последнюю фразу - некорректно будет комментировать... Поэтому лучше поучитесь на взрослых и сложите свое мнение;)
  • Волкова АлёнА | 2012-01-27 00:39:45
    Слишком активные фоны для модельных тестов
  • Ночь Светлана | 2012-01-30 18:27:02
    трындец, а стилист не предлагала поменять наряды местами.?
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования