Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
Эту фотосессия проводилась в обстановке строжайшей секретности, поскольку фотографии должны были стать рождественским подарком для мамы трех очаровательных девочек от ее сестры. Эти маленькие леди очаровали меня настолько, что за два часа я отсняла материла, как за две или даже три фотосессии! Покажу свои любимые кадры, больше снимков можно найти в моем блоге:
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
девочки чудесные,
с гитарой очень понравилась карточка
вторая - моя самая любимая!
1,6,9 мои фавориты))) А девочки все как на подбор красотки!
Модельки потрясающие, хочу их еще как-нибудь поснимать, особенно "девочку с гитарой" - она была вообще бесподобна, прирожденная модель!
К счастью, сюрприз удался на славу! Тетя сразу после фотосессии повезла девочек в Макдональдс и они быстро забыли о нашей встрече. На мамин вопрос, где они были, ответили, что в Макдональдсе!)))))
С обработкой была небольшая запарка (Исходники были такими классными, что не знала, как к ним подступиться и что с ними делать. Кстати, мама девочек потом выкупила все необработанные jpg-и). Видимо, какой-то творческий кризис. Нет у серии целостности в этом смысле. Но я и не снимаю сериями, я снимаю так, чтобы каждый кадр смотрелся самодостаточно, в не в контексте.
По поводу монохрома. Не лежит душа у меня к нему, не мое это, сепию вообще терпеть не могу!