Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
впервые загружаю фотосессию на етот сайт...
Интересно услышать ваши отзывы, какие емоции вызывают ети фото. проект етот планировался долго. Модель -моя доча, ей, верьте-не вертьте - 6 с половиной лет, хотя виглядит старше. Я увидила старинные ворота и вдохновилась.:) все думала, что за ними, какой "Дом с привидениями" скрывается. продумала изначальный костюм, пропсы. 2 недели ждали погоду - лило как из ручья. потом наконец-то выбрались. ну а за воротами, естественно, никакого дома с привидениями не оказалось :( первые 3 фото - в етом месте. пришлось все перепланировать. сессия перенеслась в другое место - старинную деревню-музей. конечно, ето у черта на рогах, и за вход дерут беспощадно... опять ждали 3 недели хорошей погоды, раз уже почти выбрались - прическу, макияж сделали - дождь пошел, мелкий английский... ехали с час, малую мою укачало и вырвало. холодина на улице жуткая, ветер с ног сбивает, и солнце убийственное - низко над горизонтом и жжет все подряд. в котеджах - напротив, очень темно. как раз тот случай, когда не помешал бы рефлектор, который я, естественно, не взяла. когда за маму, стилиста, визажиста и костюмера - забываешь о главном... но зато небыло туристов и никто не стоял над душой, так что нам удалось поиспользовать "ценные музейные експонаты" - посидеть на стульях и т.д. вобщем, вот что получилось... я всегда открыта для конструктивной критики :) Спасибки Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
П.с. - эмоции, этот - через "Э" (привычка педагога)
(Размер копирайта портит впечатление).
на 7 не очень понравился свет на глазах - как-то зловеще получилось, на мой взгляд)
но согласна, тени темнее чем мне бы этого хотелось, уж больно яркое было солнце, темно внутри и без рефлектора...:/
Цвет очень понравился и антураж.
на 10 карточке на лице текстура, на мой взгляд ее бы подтереть.
да, день был очень солнечным для привидения :)
да, тогда было 6, в апреле исполнилось 7
Мое глубокое убеждение - собственный ребенок фотографа как никто другой способен раскрыть задуманный образ, может быть именно потому, что и вдохновляет маму на создание такой сказки, сюжета... или потому-что мама-фотограф по-особому видит своего ребенка... Взрослость вашей дочки очень даже к месту.. в общем, я в восторге, хочется пересматривать снова и снова.
позировать она может, когда захочет и мои образы ей часто удаются :)