Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
Знакомое постоянным моим зрителям место.
Но новый герой и новое зимнее настроение :) Нет, определенно, балахнинские улочки меня вдохновляют и приводят ко мне необыкновенных людей :)) Огрооооомное спасибо маме Арсения за чудесную подготовку к съемке. Я просто ахнула, когда его увидела. Надеюсь, вы разделите мой восторг :) Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
он бы просто не смог в ней двигаться :))
Фотографии полнейший ВОСТОРГ! а фото 124 суперское!
Я тоже сразилась, когда увидела :))))
С модельками мне везет, факт :))
узнаю заборчик))
мама расстаралась :))
Забор просто герой дня :)))))
Очень понравились губки бантиком:) ну а в шапке выше всех похвал!
Детские зимние радости во всей красе! Шикарный цвет и малыш, и работа стилиста-мамы и фотографа :)
Спасибо, Хельга!! Мама - просто находка для фотографа :)))
Такое настроение! Такой мальчик! С колосьями - сама свежесть и нежность)
Под свитером куча маек и водолазка.
Под штанами несколько колготок.
Снимались мы всего минут 20 (даже меньше, наверное) и он постоянно двигался.
Потом его повезли в соседний дом переодевать. Так что никакой опасности здоровью ребенка не было.
и как здорово продумали одежду! уверена, что холодно не было))) вспомнила, как в детстве на лыжах катались- в спортивных костюмах и в свитере, и даже жарко было, главное, двигаться!
Да, очень много переживательных вопросов о Сенином самочувствии я сегодня получила :)))
Приятно, что у нас так много неравнодушных людей :))
мальчк просто прелесть!
Это 85 1.2
Нарядили мы Сеню - а он тут же обновил костюмчик в парочке сугробов :)))
Спасибо!
Очень гармонируют Сеня и Зима!
Повторюсь про цвета - волшебные!, картинка такая вкусная и задорная, кожа просто ах!
Вся серия отличная, даже номерки писать грех)))