Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
Наконец, я доделала и сверстала книгу о нашем отпуске! Фотографий миллион, я вырвалась и серой поздней осени в какой-то рай, меня было не остановить))))). Отбирала очень тщательно, но как сложно быть объективной, если на фото твой ребеночек)))). Простите меня, за такое большое количество, надеюсь, не сильно утомлю!
Часть 2 здесь Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
Какое же у вас чудо растет. Неописуемой красоты девочка и очень фотогеничная.
Доминикана рай, карточки волшебные.
Просмотрев, появилось огромное желание упаковать чемодан и вперед без промедлении туда где море!
Марина на какой объектив снимали?
скоро я тоже вылетаю в эту красоту))
А вместе фото со штатива?
можно маленький вопросик, а каким объетивом снимала?
Совсем забыла написать - доча само очарование:)))) и ты - красавица:)
Окунулась и не могла оторваться. А фото где детеныш на пальме...
Ты чудесная нимфа возле воды...мммм Марина порадовала морем и солнцем! Покажи развороты книги, хоть немного!
называется "дорви майвед" :)))))))
а для фотографа Доминикана - рай! =) Марина, если не секрет, в каком месте отдыхали?
побегу 2ю часть смотреть =)
Почему только папы нет в кадре?!
Марина, а Вы используете затемняющие фильтры при съемке? Я полагаю, там очень много света....Или это утренние часы? Очень-очень приятное и пластичное изображение, а малышка Ваша просто само обаяние!!!
Спасибо, Ань! Вот сижу и опять куда-нибудь хочу)
Потрясающе красиво !!!
Фотографии обалденные!
А ведь создать такие шедевры, даже в таком шикарном месте-это очень большая заслуга фотографа)))) Ты молодец, вернее - вы молодцы, вместе с дочкой (я знаю что такое дочка в таком возрасте и как она быстро начинает капризничать, уставать, а иногда делать все наоборот-мы это все уже прошли. Нам сейчас 8, но почти ничего не изменилось)
P.S. Папе отдельное спасибо за ту красивую девушку на 34 снимке)))))
1, 10, 11, 18, 21, 24, 25, 34, 36!!!!
Мариночка, какая же съемка чудесная! Как же мне хочется уехать куда-нибудь - растравила душу мне)))! Моделька твоя - ну какая очаровашка - слов нет!!!
Это Марина зимой так над нами "издевалась"
Марина, снова пересмотрела с превеликим удовольствием!!!