Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
Кто читает мой ЖЖ или ББ - те знают, что я довольно часто работаю в Израиле. Естественно, много привожу оттуда фотографий, не говоря уж о хумусе или прекрасной израильской косметике *) Но сейчас не об этом....
Израиль - очень фотогеничная страна, всегда есть на что посмотреть, за чем понаблюдать, что снять, куда съездить. В феврале я снова поеду в Израиль в тур для тех, кто любит фотографировать в путешествии - но теперь уже в качестве фотогида и программа будет очень фотографичной - самые красивые рассветы и закаты будут нашими! Я в предвкушении новых красот из Израиля, а пока хочу показать вам кусочки своих впечатлений из прошлых поездок! Приятного просмотра! Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
Фотографии очень красивые*) Я тоже из поездок оттуда привожу много-много гигабайтов снимков*)
пс: Марусь! Извини, но тут читается реклама фототура, что запрещено правилами ДИСФО )))
Спасибо!
Я вот такие вещи очень люблю: