Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
Те, кто видел съемку феешны с пионами, уже знакомы с Ясей. :)
Невероятная девчушка с удивительной палитрой эмоций. Наша съемка длилась всего 20 минут чистого времени, а так много удалось сделать интересных кадров. С подбором одежды постаралась ясина мама, фотограф Ириша Недлякова, моя землячка :)) За что ей огромной спасибо!! И за одежду и за то, что живет в 15 минутах езды и всегда готова сорваться для интересной съемки :) Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
а покажи какую нибудь из этих фото в до и после, пожалуйста
договорились.
Спасибо!
Правда, так можно и Яну сократить и Ярославу :)) У Вас кто?
Какое красивое имя - Есения!!!!
спасибо за такие яркие краски в такие хмурые дни, Яся просто чудо!
скажите а каким объективом здесь снимали??
85 1.2 :)
Я в восторге! Спасибо за такое чудо! )))
И сделала один пример.
1. RAW с настройками по нулям.
2. Конвертация в джипег.
3. Обработка в фотошопе
Спасибо тебе приогромнейшее за такую память моей малышке:)
Спасибо, за то, что спустя годы она будет смотреть на себя такую озорную, солнечную и настоящую:) Смотреть, радоваться, показывать подружкам и думать о том, какое же у нее было прекрасное солнечное детство!
Спасибо за то, что благодаря твоей работе, мое чудо размещено в журнале "Красивые люди Нижнего Новгорода."
Спасибо, что теперь на нее обратили внимание такие замечательные фотографы, как Карина Киль, Женя Котова и многие многие другие.
Спасибо тебе за фото открытие по имени Яся:)
Спасибо тебе. за ВСЁ!
Про узнаваемость слышать особенно приятно! :)
За "как всегда" - тоже! :)))
Ваши фотографии убеждают меня, что не зря я выбрала путь именно детского фотографа:) есть к чему стремиться...
Всегда есть к чему стремиться :)))
Очень люблю твои фотографии за яркость, чистоту и позитив!
1. RAW
2. Конвертация в лайтруме
3. Обработка в фотошопе
яркость, контрастность, резкость, вибранс и т.д.
Вибранс, это вибранс. :)
И девочка - просто чудо!))
Да, Запорожец это просто подарок для нашей съемки ))) совершенно случайный.
Ооооооочень нравится эта серия! Да и вообще, ваши фотографии, Мария, очень люблю!
Как же все-таки классно, когда хорошие фотографы и замечательные модели находят друг друга)))
Спасибо!