Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
"Алиса и Синяя Гусеница долго смотрели друг на друга, не говоря ни слова. Наконец, Гусеница вынула кальян изо рта и медленно, словно в полусне, заговорила:
– Ты ... кто… такая? – спросила Синяя Гусеница. Начало не очень-то располагало к беседе. – Сейчас, право, не знаю, сударыня, – отвечала Алиса робко. – Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась. – Что это ты выдумываешь? – строго спросила Гусеница. – Да ты в своем уме? – Не знаю, – отвечала Алиса. – Должно быть, в чужом. Видите ли… – Не вижу, – сказала Гусеница. – Боюсь, что не сумею вам все это объяснить, – учтиво промолвила Алиса. – Я и сама ничего не понимаю. Столько превращений в один день хоть кого собьет с толку. – Не собьет, – сказала Гусеница. – Вы с этим, верно, еще не сталкивались, – пояснила Алиса. – Но когда вам придется превращаться в куколку, а потом в бабочку, вам это тоже покажется странным. – Нисколько! – сказала Гусеница. – Что ж, возможно, – проговорила Алиса. – Я только знаю, что мне бы это было странно. – Тебе! – повторила Гусеница с презрением. – А кто ты такая? Это вернуло их к началу беседы." Вчера познакомилась с Гусеницей) не могу не показать) Новая новогодняя программа в Домике Алисы и новый персонаж) Королева, Шляпник и Гусеница зажигали- я от смеха даже крепко камеру в руках не могла удержать!))) Королева разрешила детям пролезть в Новый год буквально, Гусеница предложила всем побыть ее хвостом, что с восторгом и было проделано гостями, Шляпник читал рэп и отрывался во всех смыслах, родители пели, смеялись и веселились вместе со всеми- это было что-то!!!)) К сожалению, пришлось убежать, не дождавшись окончания праздника, а там, говорят, Гусеница напустила дыму...)))) Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
видно, что даже все родители полностью увлечены процессом
если вы спрашиваете про объектив, то я репортажи снимаю на 24-70)
А где это такая сказка красивая?
Это Домик Алисы, праздники для детей.
Не уверена, что здесь разрешена прямая реклама)
Колоритная гусеничка, отличный репортаж, как, впрочем, всегда у тебя)