Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии

Кто говорит?Слон?
Тупальская Марина  |  2011-12-18 06:02:42
(эту тему видят пользователи: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО)
У нас еще так и не выпал снег, поэтому хочется снимать в светлых интерьерах, наверное, компенсируя нехватку белого зимой. Это Володька, самый улыбчивый малыш из всех мне знакомых, маленькое солнышко. И вот что получилось из нашей фотовстречи. Мы играли в сказки, и не прошли мимо стишка Корнея Чуковского "У меня зазвонил телефон..." Володька сразу сообразил, что слон-это не только игрушка, но и ценное передающее устройство. И через него передавал нам всем радостное настроение.
увеличить все фотографии лентой
IMG_084 9.jpgUntitled-1yti6ui8.jpgIMG_08 35.jpgUntitled-1trurt.jpgUntitled-1yrut.jpgIMG_084 5.jpgIMG_08 96.jpgIMG_0699.jpgIMG_07 25.jpgIMG_07 46.jpgUntitled-1truitr.jpgIMG_09 01.jpgUntitled-109p.jpgUntitled-1yjuyt.jpgIMG_08 15.jpgUntitled-1pruru.jpgIMG_09 50.jpgUntitled-17o78o.jpgIMG_09 33.jpgIMG_08 47.jpg
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования