Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
19 ноября состоялась съемка моего первого студийного проекта! Я очень волновалась))) Но всё прошло хорошо) Детки были просто замечательные! Зарядилась от них таким позитивом!!! Спасибо всем, кто мне помогал!
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
Они у нас с Настей Калининой снимались в проекте "Весна")
Да, у нее братик родился)
А новогодние луки малышат от Ханны Андерссон - это вообще песня!)
И беленькие колготочки тож понравились Все гадала, где она такие взяла. Теперь понятно)))
Мне понравилось!!!!!!!
У тебя сейчас обстановка совсем не новогодняя, ага)))))))))))))))))))))
Проулыбалась все СШ :)
Спасибо за отзыв))
Очень приятно, что ты зашла, посмотрела и коммент оставила)
И, да, С НАСТУПАЮЩИМ!!
Когда я вошла в студию, то первым делом услышила звонкий, заливистый детский смех и пошла на него))
Увидев работающую Настю, мне даже было как то не ловко её отвлекать, настолько она была увлечена съемкой. Дети же которые участвовали в съемке не обращали ни на что внимание хохотали, играи, бегали, я стояла наблюдала и улыбалась, как же было тепло и радостно, энергетика счастья передовалась прооооосто ветала в студии.
Крохи с не терпением стояли ждали своей очереди, было особо это заметно по мальчишке лет 7 который наблюдал так же за съемкой как и я, хлопал в ладоши,смотрел горящими глазами, буквально прыгал!!! от желания присоединится тоже к этой фото-игре, детишки с большой охтой шли на контакт с Настей и камерой)))
Когда настал мой час покинуть студию, только выйдя на улицу немного "пришла в себя" от холодного ветра, но все ровно ощущение праздника и веселья осталось, зарядилась хорошим настроением на весь день)))
*True story!
Тебе спасибо за помощь!
А что за студия?
Ты меня когда-то тоже вдохновила) Так и будем друг другу вдохновение передавать)