Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
Серия Львы и Тигры вызвала столько вопросов: Кусался ли? Рычал ли? Боялись ли его дети? Не страшно ли мне было снимать? Не страшно ли было за детей, когда рядом был хищник?
Кусался. Но нас не кусал). Рычал. Но опять же не на нас). Немного страшно, но очень интересно. За детей не страшно, рядом были два дрессировщика). Фотоистория о том, как мы снимали Львов и Тигров). А фотосессия здесь: Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
||||||||||
я бы сама потискала такого))))))))
обожаю тигров))) да и всех из рода кошачих)))
Очень классные и веселые фотографии)
Вопрос, а эт вы спец. приглашали (заказывали) тигра на съемку?
21 - кааааааайф! Имхо, достойна быть в основной подборке))
такой МЯЯЯЯЯЯУУУУ!))
Понятное дело - рычащая киса гораздо эффектнее спокойно-сидящей.
Однако когда эта киса рычит, она еще и кусается. И зубки там совсем не как у котенка. Выложила кадр без цветокоррекции рук дрессировщика. Вот честно, ради зрелищ, не стала здоровьем детей рисковать))). Хотелось им сделать приятное!))))) Порадовать)). И так чтобы во время этих съемок ни один ребенок не пострадал)
Правда, риск надо до минимума свести))
Очень интересно, как фильм посмотрела... А у Машуни с Леоном эмоции и любопытство через край!!!!!!
7-я чувствуется Машенька побаивается но азарт и интерес пересиливают)) в стеночку вжалась, но смотрит и ждет когда же ей дадут тигра за поводок подержать))) чудо просто!