Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
Этим летом в красивейшем храме Подмосковья -Церкви Рождества Пресвятой Богородицы я снимала двойные крестины- подруги Ольга и Ксения крестили дочек- Дашеньку и Лелечку и стали друг у друга крестными) Это был прекрасный день, настоящий праздник, с колокольным звоном и пирогами в трапезной храма)
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
очень понравился портрет мальчика 0190!
я пока снимала только 2 раза этой осенью, темнотища, люди в верхней темной одежде, бррр... :)
необыкновенно поют! я и греческие песнопения слушала, и сербские, ту же молитву совсем по другому поют, а здесь- такое современное звучание и в то же время Молитва, очень она мне нравится, и храм Богородицы опять же...))
я конечно тоже и это дерево и дядьку тоже вижу, но это репортаж, я его практически не правлю, 230 кадров отдала- тем более учитывая, что этот дядька папа девочки, он там на заднем плане со средним сыном гуляет, я его решила оставить)))) а вот что я действительно долго убирала и здесь нигде это не заметно- так это бабушку-помощницу в храме, с суровым лицом и в ярком голубом халате, вот она очень бросалась в глаза)))) вообще репортаж- такая штука- счет хорошему кадру идет на доли секунды, не все успеваешь в видоискатель заметить)))
Обработка супер!
Тепло, уют, душевность в каждой карточке, а музыка - отдельный восторг!!
У меня дочка сидела смотрела и слушала с открытым ртом, а потом даже на свой телефон музыку записала, так сильно ей понравилась музыка....
Чудесно!!!!!
Сразу захотелось крестить свое дитя и позвать Вас поснимать это!
А я вот что-то не видела у тебя фотографий с Ильей! Надо исправляться и как-нибудь погулять всем вместе)))
Очень церковь понравилась! Какие иконы, роспись!
Это деревня Васькино в Подмосковье, если мне память не изменяет))
песню эту всей семьей поем - душевная очень)
съемка отличная ! с удовольствием посмотрела еще раз !