Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
Обычно главным персонажем моих фотоисторий становится ребенок, которого приводят на съемку. Но не в этот раз. Когда я впервые попала в этот дом, интерьер произвел на меня такое сильное впечатление, что сразу же родилась идея организовать специальный фотопроект и подарить многим родителям возможность сделать здесь фотографии своих детей. И хотя каждый маленький участник был по-своему неповторим, главным героем этой серии стал старинный камин, на фоне которого и были сделаны эти снимки.
Вся серия тут: Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
Приятно смотреть, и я представляю как приятно такие фото видеть у себя в домашнем альбоме!!!
Елена, это уже очень много! Раньше я вообще только одну фотографию из фотосъемки на всеобщее обозрение выставляла! Теперь вот у меня даже серии появляться стали, хотя изначально снимаю не как серию, а работаю на этот один единственный совершенный кадр.
Свет естественный
- из окон (окно-дверь расположено было слева от камина и еще одно было во время съемки прямо за моей спиной),
- плюс отраженный свет (поскольку стены и потолок обиты темным деревом, то мы завешивали простынями потолок и еще одну натягивали напротив окна-двери, там же немного под углом стояло большое длинное зеркало).
и камин)