Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
Я очень ждала, когда подойдет очередь на обработку съемки этой семьи.
Мало того, что эти чудные люди приехали на съемку аж из Саратова, Таня - один из самых замечательных детских фотографов нашей страны :) Эта съемка останется одним из самых ярких впечатлений ушедшего лета, а уж детский душ из поливалок у стен нижегородского Кремля мне точно никогда не забыть :))) Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
А мне как приятное такое с утра получить :))
Так приятно такое слышать :))))
даже не знаю с чего начать!!! ну во-первых вчера углядела уже эту съемочку на другом ресурсе, впечатлилась!! Сейчас тут все рассматривала и рассматривала детально))) ООООоочень нравится!!! Такая красивая (во всех смыслах) эта семья!!! Маша, фотографии просто чудо!!! В красном круге потрясная фотка)) Жаль мальчика на ней нет. Мама с дочкой поразили ооочень! (этот коллаж продублировался) А уж о семейных фотках я просто молчу! Мечта! Последняя фотография как символ) вобщем у меня куча эмоций и мне очень нравится) Я тоже такие фотки хочу))
сразу вспомнилось когда мы фотографировались в школе и кого-то не хватало то кто-то у нас пошутил мол давайте так фотаться а остальных подрисуем)))))))) так что шоп нам в помощь)) но это конечно шутка. А если серьезно то ты тут совсем другая, необычно тебя видеть с косичками а не с твоей знаменитой шевелюрой. Очень хочется познакомиться с тобой вживую)
Раз хочешь, значит будут :))))
Красивая семья, красивые фотографии! :)) Просто коктейль бодрости какой-то! :)
Молодцы!
О-бал-ден-но!!! Мама с дочей так похожи!!! Красивая семья!!! Я в полном восторге!!!
Тем более между Питером и Нижним Сапсан очень даже неплохо гоняет.
Так что - хоть вы к нам, хоть мы к вам :)))
Вы все молодцы!!! Очень-при-очень!
Спасибо!! :)
Спасибо!!
Вот со сколькими местными героями мы в этом месте не гуляли - в брызгалках прыгали только гости из Саратова :))))
Просто позитив, а там где вся семейка бежит.... пищу от восторга, аж слезы на глазах выступили!!!
Семья - само совершенство (тфу-тфу-тфу, что б все было так же чудесно и радостно как на этих снимках всегда-всегда).
Все молодцы. Маша, что сделала такие фотографии, Таня- что подобрала одежду, вся семья- что такие клёвые:).
Представляю как твоим героям понравилась съёмка!)))
Да, обрабатывать такой позитив, когда за окошком зиму включили, одно удовольствие :)
Спасибо!
Делаю как себе, поэтому я бы тоже хотела :))))
Это дорогого стоит :)
Но для себя отметила не поливалки а предпоследний диптих
Буду очень рада со всеми познакомиться!! :)
Уже такое количество желающих меня там видеть, что придется ехать весной.
Тем более нашла того, кто меня приютит.. так что приеду на несколько дней.
После майских праздников скорее всего :)
Звали уже Машу, не соглашается ук нам в гости ехать!! )))
Надо тоже видимо фан клуб создать )))
В Мск пока только знакомиться собралась, да поснимать в новых краях... освежить взгляд :)
мы только за !!!!
Конечно в этом огромная заслуга Тани ))) такие они красивые ко мне пришли, я аж ахнула :)
Семейные 5, 14 - обалденные!
И все они такие... искренние!!!
Спасибо!!!
со струйками воды просто потрясающие
Но ты знаешь, у меня редко кто готовится и я не переживаю особо.
Вот кто-то в одинаковых майках чувствует себя круто, а кому-то это покажется странным и неуютным.
Мне все-таки кажется, что главное, чтобы люди себя комфортно на съемке чувствовали.
Главное доносить до всех, что подготовка это круто. И те, для кого именно этот вариант будет комфортным - это сделают и будут тебе благодарны.
А остальные подтянуться со временем... Это ж не сразу...
Годы должны пройти, чтобы устаканилось представление о том, какой должна быть красивая семейная съемка.
Мы старались :)
Модели потрясающие!! ))) Так хорошо подготовились!!
Пересматриваю который раз!
да, Танюшке пятерка с плюсом за подготовку :))
А вот что меня удивило, Маша- зашла к тебе в портфолио, а там почти нет комментариев под этой фотографией и под фонтанчиком... может, конечно, оценки есть, но все равно- не первый раз замечаю- выкладываешь ты чудесные, яркие, красивые серии, комментов в теме- море, а в портфолио люди не заглядывают... несправедливо это! Я вот очень хочу, чтобы эта в круге фотография стала ФД! И так прямо и пишу-
ДОРОГИЕ КОЛЛЕГИ- КОММЕНТАТОРЫ, ЗАЙДИТЕ В ПОРТФОЛИО К МАШЕ СТРУТИНСКОЙ, ПОСТАВЬТЕ ДОСТОЙНУЮ ОЦЕНКУ!))))
надеюсь, меня за накрутки не забанят)))
А Таня в жизни- такая же яркая, как на фотографиях, очень рада нашему знакомству!)))
Спасибо!!!
Но ведь ФД - не главное счастье в жизни :)))
Я не сильно переживаю, если в ленте фото пропускают. Есть масса других показателей качества моей работы.
Но спасибище за такое внимание!!
конечно, суть не в ФД, просто мне кажется, это правильно, когда в теме много отзывов- они должны быть и в портфолио))))
Видела уже немного эту серию в другом месте:) впечатлилась. Но тут еще больше и интереснее фотографии.
Семья просто ПОДАРОК! Особенно нравится фото, мама с дочей с косичками:)
Волшебно!!! Ты молодец!!!
Я просто не любитель крупных планов :)
А на какой объектив снято? (надеюсь на разозолю таким вопросом, просто интересно какой объектив такое боке дает)
Нет, совершенно не разозлите :)
Это 85 1.2