Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
Репортажная съёмка праздника Золотая Осень в Детском саду
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
||||||||||
В данном случае весь заполняющий свет - это свет от вспышки отраженный от потолка. А если учесть что к потолку еще и шарики с гирляндами были подвешены то отражение было далеко не всегда равномерным.
Обратное утверждение тоже работает =) Фото Арины это мастерски подтверждает!
Я не нашла ни одного интересного кадра...А ведь это - лучшие отобранные фотографии со съемки. Это мое только ИМХО! (Хотя сразу прошу прощения, может в комментариях, критике автор и не нуждается...).
здесь можно было бы посоветовать постобработкой кое-что поправить, для начала:
1. тени и темные участки кадров вытянуть
2. я бы сделала потеплее, все-таки осень
попробуйте!
Композиционные ляпы, жесткий свет.
Я сам пару недель назад снимал такой праздник. Вечером сделаю закрытую тему, покажу картинки.
Вспышка с белым отражателем, полностью ручной режим (заранее пристрелялся) - и все нормально.
А зал такой же: маленький, полно родителей, смешанный свет, зеркала и тп.
Член Ассоциации свадебных фотографов - АСФО
Член Санкт Петербургского Фотографического Общества - СПбФО
Член Международного клуба профессиональных фотографов "OLYMPUS" (карта E - Master)."
ммм-да... а ведь как все красиво звучит... сколько красивых званий... мама дорогая... 30 лет!
Я еще не все перечислила , к слову
или мне теперь все поудалять надо)))айяяяййй))))
Можно было бы что-то обработкой сгладить. Тени поправить, тепрературу, ББ... Но, видимо, автор не захотел тратить на это свое время.
я тоже недавно снимала у сына в детском саду - Праздник осени!
правда без вспышки - но со светосильным объективом , стены оранжево-фиолетовые) и зал маленький + родители и воспитатели сидели!
СНИМАЛА ПЕРВЫЙ РАЗ)
есть только встроенная
а что, совсем плохие кадры?
вам как родителю бы понравилось?)
Но вот что получилось при съемке в зале без окон без вспышки
+ еще время суток и года))
у нас освещение было слабое- и желтоватое((
и фотоаппарат не проф - ный , хотя и со светосильным объективом
Если это мне вопрос,конечно)))Путаюсь я тут))).
если Вы спросили мое мнение насчет карточек, то по мне темновато и винъетирование лишнее
а то уж скоро родителям нести - вдруг не оценят!
не подскажите, если сделать индекс-принт- не слишком ли мелко будет?
4 ряда по 4 фото
Лучше только разносить горизонтальные и вертикальные кадры.
родителям удобнее
в каком саду?) если не секрет
Вы - молодец! Очень светлые и радостные картинки получились!
не знаю(( я пришла и расстроилась((
и снимала - 15 минут весь праздник! и как то не организованно у них немного - дети ходили , бегали куда хотели!
да и воспитатели забывали что говорить
У моего сына был в саду праздник, я пыталась его снимать. на настройку было 3 минуты, а потом 20 минут самого утренника ( это ж первый) красный ковер, красные украшения на потолке,стенах, 9 утра, темень...Вспашки у меня вообще нет, только 50 1,4. Да еще положение не сменишь при съемке. Кто-то буркнул " ничего себе женщина-кошка с фотоаппаратом"