Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии

грибники
Никулина Юлия  |  2011-11-09 15:59:43
(эту тему видят пользователи: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО)
Доброго времени суток. Хочу показать еще одну фотосессию, на этот раз лесную историю двух грибников, так сказать придуманную историю о не придуманных чувствах межу двумя малышами. Детки на съемки виделись впервые, и очень друг другу понравились. Я там была просто лишняя, они мило болтали между собой, и не хотели обращать на меня внимание... Олег просто не знал как выразить свои чувства к Леночке и начал ее обнимать и целовать.. этого даже не было в сценарии.. Было очень забавно за ними наблюдать:)))
увеличить все фотографии лентой
  • Хиж Анна | 2011-11-09 18:18:13
    какие они хорошие!! кое где фокус убежал или спецом так сделано не поняла)) но здорово)) зы: у нас такая же куртяха олд нэви)) класс!
    • Никулина Юлия | 2011-11-09 18:27:11
      там есть пара фоток с "мягким" фокусом увы, просто темно было в лесу на самом деле:))) но я не могла их не выложить, они они ключевые по смыслу..
      а куртка олд нэви универсальная вещь! сейчас тут рекламу бренда сделаем:)))
  • Матвиенко Ирина | 2011-11-09 22:32:37
    Такие смешные))))))
  • Смолина Ирина | 2011-11-09 22:41:06
    идея классная! композиционно не очень. Ну и свет плосковат. Но родителям, я думаю, нравится :))
    • Никулина Юлия | 2011-11-10 09:01:52
      да вы правы! фотосессия в техническом плане слабовата... снимали спонтанно и многие вещи уже по темноте.. когда я смотрела готовый материал мне ужасно хотелось доснять а многие вещи переснять, но увы.. наступили холода, дети облачились в теплую одежду, а за грибами никто не ходил..
  • Лычёва Оксана | 2011-11-10 08:35:27
    Номер 15 больше всех нравится:) У девочки пальто из моего детства)))
  • Яковлева Катерина | 2011-11-10 11:49:32
    Как же здорово) Очень интересная съемка) Единственное бросилось в глаза, зонтик не подходит к образам... а все остальное очень нравится)))
  • Сидорова Ксения | 2011-11-11 11:41:47
    прекрасная фотосессия!) мне все понравилось!)
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования