Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии

И у нас Новый Год :)
Мирошникова Даша  |  2011-11-09 11:18:13
(эту тему видят пользователи: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО)
Наш студийный Новый Год. Буду рада критике!
увеличить все фотографии лентой
  • Лычёва Оксана | 2011-11-09 11:36:16
    Красиво! Единственное - смутило четвертое фото. Голые плечи видеть зябко,и потом,не сразу понятно,что взрослые держатся за руки)) А в остальном - здорово!
  • Хиж Анна | 2011-11-09 11:40:58
    уже новый год!! классно ..это студия дадо?! по фоткам - я не особо критик... что то классно что то оке.. но все свежо так как новогодненских тем еще мало))) мне показалось, что некоторые личики желтят (можно вопрос это из за лайта?! или обработки?!)) А аксы и все все суперр!
  • Ariesy Studio | 2011-11-09 12:44:23
    Пожалуй, вторая. А малышку так и не удалось подловить со взглядом в камеру? :) Очень уж глазки хочется рассмотреть, а по этой выборке она почти везде вниз смотрит %( Мама- красавица! Очень ярко и так по-конфетишному :) Эх, и правда уже скоро новый год! :)
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования