Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
Так сложилось что у меня не раз срывалась съемка с мужем....
В конце концов я устала, и решила не упускать последние теплые дни... В эту субботу ездили с мужем в лес на фотосессию))) Не легко конечно саму себя снимать))) Снимая кого-то другого я знаю что вышло бы и больше фотографий и может более интересные ракурсы были бы... Но вот хочу похвастаться тем что у меня вышло) Буду рада услышать ваше мнение по поводу фотографий) 1ый кадр - у меня самый любимый)))) P.s.: а вы имели опыт съемок для себя?)
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
Но неужели не нашлось подходящего фотографа, который бы запечатлел такую замечательную девушку с огненными волосами в интересном положении?! :))
зы: у меня на этот случай есть старший деть, я ему все выставляю, и направляю по ходу съемки, хотя однажды я болела одна дома, и от нечего делать сняла себе "домохозяистую" серию :)))