Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
Фотосъемка Анджелины и Дженни, сделанная при сотрудничестве со стилистом Юлией Шульц. Интересно мнение со стороны!
Еще больше фотографий с этой фотосессии можно посмотреть тут: Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
Информацию о моих мк можно получить по запросу на электронную почту (см. в профиле).
Да, они совершенно разные! Мама принципиально не хотела снимать их вместе. Поэтому и обработку я хотела делать, хоть и в общем ключе, но немного отличающуюся друг от друга.
Люблю превращать обычные снимки в открытки, которые клиенты потом печатают на стену!
Почему же не определилась? В каждом случае - это финальное цветовое решение для конкретной фотографии. Другое дело, что я и не стремилась сделать обработку одинаковой, а скорее показать ее возможности на примере исходников, снятых при одних и тех же условиях.
просто нереально красиво! Спасибо,что поделились, Юлия!
В блоге тоже все фото сказочные... Каждая - отдельный шедевр,имхо!
Браво!
Спасибо за отзыв!
У меня вот вопрос возник не скромный - а сколько фото у вас в пакете? Или у вас не по пакетам? Просто вот я отдаю например 50 фото, но с каждой вот так сидеть и сказку делать - это ж мне все остальное надо забросить))) Ну или тогда брать очень мало съемок и очень большую цену)))
У меня нет пакетов, есть стартовая цена, скажем, за выезд из дому, которая окупает мои затраты на съемку, печать, электричество, работу техники и т.д. В эту стартовую цену входит 10 снимков в художественной обработке и только напечатанном виде. Исходя из своих желаний и возможностей клиент может заказать больше снимков с фотосессии в обработку и печать, может выкупить диск с электронными аналогами своих фотографий. Так что - да, вы правы, мало съемок, очень дорого и люди приходят именно за фотографиями вот в такой авторской подаче.
Выложу исходник в тему про обработку "до и после" ;)
цвет приятный))