Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии

Таша...
Даркина Алла  |  2011-10-31 09:08:23
(эту тему видят пользователи: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО)
Очень позитивная семья! Маленькая Таша меня очаровала:)
Еще есть СШ ...http://gallery.ru/watch?ph=TuV-dw9G2
увеличить все фотографии лентой
  • Михайлова Ольга | 2011-10-31 16:55:53
    Алла, мне очень вся серия понравилась, и особенно в цветочном саду, браво! действительно, позитивная очень семья) Подмигивание
  • Ольга Шевченко | 2011-11-01 08:07:53
    Вот это Таша!!! На радость папе и маме! Ну и работу вы проделали... больше 200.... )))) Особенно нравится в цветочном саду, особенно где она цветок нюхает ))
    • Даркина Алла | 2011-11-01 09:24:58
      Спасибо за комментарий и за выделенное фото,мне тоже очень эта фотография нравится:)

ну просто бывают такие семьи,которые становятся как родные:) А родным и 200 не жалко:)) У мамы Таши есть сестра близняшка. Они тоже пришли на ФС следом, тоже чудесные и позитивные. Так что я со всем семейством сроднилась уже... Фотосессию с Настенькой, сестренкой Таши, тоже выложу,когда доделаю...
      Столько позитива,благодарности и восторга,что заряда хватит еще на несколько недель:)))
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования