Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии

Прогулка в ботаническом саду.
Ибатуллина Екатерина  |  2011-10-16 18:58:59
(эту тему видят пользователи: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО)
Добрый день! Вот такая вот получилась, вторая по счету моя фото прогулка...Время было мало, т.к погода выдалась дождливая...
увеличить все фотографии лентой
  • Дремова Леся | 2011-10-16 19:30:33
    очень красивые фотографии. Но Вы меня простите, обработка в стиле 3 и 4 фотографий попахивает трупешниками... не обижайтесь, но именно такая мысль приходит глядя на такой цвет лиц, при том что все остальное в цвете. А так карточки мне понравились. Особенно выделю обработку в стиле 2 фотографии (в этом стиле всю серию, бесподобно!) Понравились 1,2,4 (другую б ей обработку), 6, 7 (вообще шедевр), 8, 11 ( просто класс!)
    • Спасибо за отзыв! Нужно будет переделать ))) да что-то я промахнулась с цветом...А вообще если есть серия фото, лучше делать все в одном цвете?
      • Дремова Леся | 2011-10-16 19:37:32
        ну вобщем бытует мнение что да, так лучше смотрится. Хотя я все равно каждое фото рассматриваю как отдельное. Просто именно тут мне бы хотелось видеть всеже в теплых цветах, вот примеру в таких как вторая фотка. У Вас тут слишком много эксперимента. А гораздо выиграшнее будет смотреться в стиле второй фото обработка этих фото. Они станут тогда потрясающими!
        • Спасибо, да я сейчас прям много с цветами экспериментирую ))) просто фотографирую всего 3 месяца, и видимо ищу какое то свое направление :-)
          • Дремова Леся | 2011-10-16 19:59:57
            понятно :) через это проходят мне кажется все)) Поиски, эксперименты. Но не увлекайтесь ;) У Вас все хорошо с обработкой, остановитесь на просто и со вкусом))
    • Алпатова Ксения | 2011-10-16 21:27:39
      Поддерживаю Олесю! Согласна насчет 3 и 4 карточки.
      6 и 7 очень понравились, и вторая с конца тоже.
  • плохо что не подписаны, там где девочка с книжкой и перед ней лучшие по обработке, черно-белое сочетание с цветным уже давно не актуально насколько я знаю...
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования
Нет новых комментариев