Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
Фотографировать большую семью весело и интересно, а фотографировать большую дружную семью - двойное удовольствие)) Тем более когда все краски осени помогают создать яркое и теплое настроение съемки!
Конечно, центром внимания и главными моделями были дети, двойняшки Анастасия и Матвей, такие похожие и такие разные. Настя мне показалась девочкой серьезной и вдумчивой, а Матвей легким и веселым мальчуганом. Думаю, такими они получились и в моих в фотографиях :) Слайд-шоу: P.S. Это первая моя серия на disfo, волнуюсь :) Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
Насчет фотогеничности согласна!
И я все больше убеждаюсь, что зачастую взрослые привлекательные люди очень зря переживают по этому поводу перед съемкой:)
А вообще, эта семья меня просто покорила своей дружностью и сплоченностью, фотографировать их было сплошное удовольствие!
Даша, вот про взрослых ты - в точку! "Я - толстая, не фотогеничная, у меня..." А на выходе - потрясающие портреты) Тебе побольше таких клиентов;)